骑马与砍杀战团最好的装备是哪些

怎么获得?... 怎么获得? 展开
魔龙王PH
豪华的黑甲
获得方法:
建议使用魔球

第一,把黑盔,黑甲等改成商品,然后在修改物品的属性那里就能添加前缀,个人是比较推荐不要只有“豪华的”的前缀,像什么“生锈的”这样的前缀你也保留着,因为在游戏中不同的前缀会有不同的几率在商店中出现,前缀越好,属性越高,出现在商店中的几率也越低,我觉得这样修改才比较有意思,才不会丧失太多乐趣;
第二,把你想要的东西给某个兵种装上,然后修改它的属性为“总是战利品”,这样在打败有这些兵种的部队时就会百分之百获得这些装备,但是本人不建议这么做,本人建议还是不要修改成“总是战利品”,给某些兵种装备上,只要他的属性不是“独一无二”就会有几率成为战利品,还是这样改比较有意思;
17晃APP
蓝光云的回答,
豪华的全身铠甲,极品战弓,极品战争之剑(极品直刃刀),极品练习长枪(距离最远)或者极品轻型枪。豪华大翼盔/战靴/手套 一大袋箭袋 一流战马(重战马)。城镇商店随机刷新/战场以少胜多有几率获得(得打正规军)
夜萧心魂
豪华大翼盔,豪华全身板甲,豪华臂铠铁护腿,加强钢盾,极品战弓,一大袋子倒刺箭。重钉头锤,重投矛,极品双手弯刀,极品双手巨斧,极品巨剑,一流战马,隔夜的雅米拉,作弊的在商城搞的火枪和奇形甲。
ssswqj
你这是哪个mod,单机的可以作弊。
打开mod里的menus.txt,查找“mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 1”,替换为“mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 0”在营地有作弊菜单,里面有一个选项有所有装备,可以买。
不作弊的话,就只有在商店买了,不同国家有不同的装备。
至于那个装备最好,不同mod装备可能不同,近战的话范围+速度比较高就行,范围不用太高100-150就好,骑马冲刺的看你习不习惯用,武器有劈砍和刺击,要是用不惯刺击可以用只有劈砍属性的,它只会砍,有刺击的在马上只能刺。
ps:作弊方法有很多,可以自己找,修改器也有,魔球修改器应该可以改吧,我好久没用过了,1.158的可以改,其他的不知道。
仲小琴0FH
豪华的全身板甲,极品巨剑,一流战马,豪华臂铠铁护腿,加强钢盾,极品战弓,一大袋子倒刺箭。极品双手巨斧,回火的雅米拉, 极品双手弯刀,重钉头锤,豪华的大翼盔
其实还是根据喜好,用着顺手,看着顺眼才好。