骑马与砍杀战团最好的装备是哪些

怎么获得?... 怎么获得? 展开
刀学乐正6i

首先身上的防具不用我多嘴,专挑防护高的,但是武器就有讲究了,先说肉搏武器:必备---双手武器(不要太慢、太短的,杀伤力要过得去),弓箭(或者弩),另外长杆和匕首或者盾牌任选其一。

盾牌是用来防远程的,当然会躲箭的话就没有专门佩个盾的必要了。不过攻城时请在弓箭和盾牌中选择一样为自己所用,要么先射杀围墙上的远程敌人,要么扛着盾往楼梯上冲。

装备在各城池商店都可能遇到,或者去完成任务获得。

拓展资料:

攻略:

用长杆武器或者双手武器,然后其余空间全部带弓箭或弩,其实这样的配备很不科学,尤其在野战时,弓箭真正来说只是辅助品,因为在对手有盾时弓箭的效果会被削弱很多,而且当对手成合围之势向你靠近时,弓箭应付不来,长杆、双手武器又不够灵活,所以不一会儿就命丧黄泉了。

而如果同时配有长杆和双手,那么,就可以长短结合,刺远斩近,起到很好的效果。另外,匕首、小刀这类武器常常被玩家无视,其实这样的兵器在短兵相接时往往是制胜法宝!

YeeeYeah

豪华的黑甲

获得方法:

建议使用魔球

第一,把黑盔,黑甲等改成商品,然后在修改物品的属性那里就能添加前缀,个人是比较推荐不要只有“豪华的”的前缀,像什么“生锈的”这样的前缀你也保留着,因为在游戏中不同的前缀会有不同的几率在商店中出现,前缀越好,属性越高,出现在商店中的几率也越低,我觉得这样修改才比较有意思,才不会丧失太多乐趣;

第二,把你想要的东西给某个兵种装上,然后修改它的属性为“总是战利品”,这样在打败有这些兵种的部队时就会百分之百获得这些装备,但是本人不建议这么做,本人建议还是不要修改成“总是战利品”,给某些兵种装备上,只要他的属性不是“独一无二”就会有几率成为战利品,还是这样改比较有意思;

拓展资料:

《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的Taleworlds开发制作,Paradox Interactive代理发行的一款动作角色扮演类游戏,于2010年03月31日发布。为原版骑马与砍杀的延续之作。

游戏的世界为架空的中古世界,玩家在游戏中可以扮演冒险者、商人、强盗等多种角色,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

参考资料:百度百科-骑马与砍杀:战团

慵懒的亚特鲁
豪华的全身铠甲,极品战弓,极品战争之剑(极品直刃刀),极品练习长枪(距离最远)或者极品轻型枪。豪华大翼盔/战靴/手套 一大袋箭袋 一流战马(重战马)。城镇商店随机刷新/战场以少胜多有几率获得(得打正规军)
加兔多多
战团原版是吧,弩就是攻城弩,弓的话,用的少,最好的肯定是没法马上用的弓,那种长弓。
剑的话,就是手半剑,单双两用,双手,战争大剑和巨剑都还可以,投掷的话,一个投掷的铁斧子,枪就是巨型骑枪,枪这个东西肯定是骑用效果好,手好像银色的鳞甲手,护甲是全身板甲,腿是铁护靴吧,头就是巨盔,然后你要想好还得去刷前缀,武器最好前缀是极品的,防具最好前缀是豪华的,最好的马,是战马,最快的是骏马。 马好像最好的前缀是一流的。
我记得就这么多了,盾牌好的话是骑手盾牌和铁盾,然后这些装备都可以在各大城市有几率买到,或者你去刷敌军(你优势越低,出的装备越好。) 如果想直接获得你只有通过作弊商店了,具体怎么开作弊商店,百度一下很多的。不过作弊商店获得的装备没有前缀。
EvilMDK3
经过测试,盔甲的话防护值越高减少的伤害就越多,骑砍伤害减免好像是减法机制,就是如果是60伤害过来身穿60护甲就会受到0伤害!为此护甲越高越好!
马匹的话防护高跑得还行的就是战马或者萨兰德军马了(缺钱可以购买拐腿的马放到物品上,过一段时间就会因为团队治疗而把马治好!)
武器:这个就看个人喜好了,而且野外使用和攻守城使用分开看待,野外的话骑枪可以做到超高伤害(应该是骑砍最高伤害的武器)远程武器的话建议用弓或弩,NPC建议用弩成型快,AI瞄准很久,而个人的话我建议用弓,弓成长速度最快,会因为熟练度而增加伤害(弩不会),如果熟练度够高一箭破盾或秒人不在话下!
近战的武器钉头锤是很不错的选择,伤害够,长度合适(马战打步兵刚好打到步兵的头从而引发高额伤害)其实骑砍打头会有伤害加成!
当然武器的选择各有所好,关键看自己的喜好,没有最好的武器只有更好的玩家,可能某个玩家喜欢用回火的木棒+石子!