冲DNF点券怎样便宜,

别说啥网银那才8.8折,起码八折以下的啊,淘宝买QB都比网银直接便宜了,一般大家都是咋冲的啊?》!?... 别说啥网银那才8.8折,起码八折以下的啊,淘宝买QB都比网银直接便宜了,一般大家都是咋冲的啊?》!? 展开
鹰志说生活

用金币换代币券最划算。这个就要看你想用RMB充值还是用金币兑换了。如果是用RMB充的话那建议你去淘宝上网购Q币,然后冲进游戏里最合适。

不要去5173,5173的价钱偏贵一点,充值的额度大的话不合适的。不过我一般都是刷金币通过金币寄售来换代币券的,一瓶洗点水也才六七百万,很容易就能刷到的。所以我除了开黑钻以外游戏商城里的东西全是卖金币用代币券来购买的。

故事背景

在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

来兰州半年
去淘宝拍拍,按低价排行,一般不会骗人,或者搜充DNF点卷的就可以。一般都在8折一下,你也可以去5173交易平台上看看
追问
哪儿有八折以下的啊?》拍拍买DNF点券?貌似不便宜啊
追答
拍拍或者淘宝,我指的是商城,肯定有啊
拨云见云雾

淘宝靠不住,相比来说网银还是最便宜的。
追问
呵呵便宜的QB靠得住的,,你主要不经常买呵呵最起码有八折,我就找有没更便宜的,,
庹疏皖098
如果只是充的话呢,那肯定是不便宜的,想都不用想的,肯定是要通过其他的途径走捷径,你们应该懂的。
追答

非常简单 ,我这有办法弄,③丷1 O丷O 伍丷O ⑧丷伍 4丷8丶
1金无足赤
不找就去刷图,现在可以用钱换点卷啊。