如何充值dnf点券最划算

请提供详细步骤及结算办法... 请提供详细步骤及结算办法 展开
匿名用户

冲点券的方法有很多,一般来说1元=100点券。在网上支付一般有优惠,100点券不需要1元那么多。

1.QB换成点券,这个方法最简单,不会可以去网吧充值QB,然后登陆游戏在商城兑换成点券即可,如果自己用网银支付宝等工具充值好像还有98折优惠。或者让网管直接帮你冲点券即可,让别人冲就没有优惠,而且有的地方还要收取你数元的手续费,不划算。

2.将游戏币在金币寄售里卖掉就能换成点券,俗称代币券,自己搬砖刷金币就不用花钱买点券了,以我所在湖北区为例,大概100万金币可以换成400点券,金价很高。

3.用支付宝购买点券,以下以自动充值为例,购买100元点券只需92块多,灰常划算。

4.用心悦会员官网充值点券,如下图登录心悦官网界面选择充值

这个冲一百元点券只需要95元,比其他方式优惠少点,但是有20%的充值返利,可以兑换心悦道具

5、在DNF官网也能充值,前提是需要自己有网银或者银行卡开通了快捷支付,如果这两个都没有需要去银行开通,或者借别人的卡进行充值。

alhf8
开个银行卡,支持网上支付的。在5173买点券,最好是客服直冲的,安全又便宜
去淘宝卖YXB,去游戏里面寄卖场卖YXB,换成代币券一样用