dota玩不好

我比较喜欢玩dota,但是玩了4年,水平还是很差,有些人玩了一阵子技术都比我好,我想问问,怎么样做可以提高自己的技术,意识什么的... 我比较喜欢玩dota,但是玩了4年,水平还是很差,有些人玩了一阵子技术都比我好,我想问问,怎么样做可以提高自己的技术,意识什么的 展开
dcrne20
1补刀基本功,基础好了才可以晋级做其他的提高,刀都不补到,怎么都说不过去;
2找一个自己喜欢的英雄,熟悉他的弹道及各种技能,一直打,打n次后,基本上了解他的初装路线,各种局势的应对方法后,用其他的各种英雄都试一段时间,来了解每个英雄有什么技能,熟悉他们的射程,技能的施法距离,效果等等;
3看视频,看replay,不要看热闹,注意看高手在什么时间,在做什么,了解地图上各种树木阴影的影响范围等等;
4看自己的replay,特别是输的replay,看自己在里边有什么失误操作,或者在错误的时间做了错误的动作;
5补充自己发现的不足,大神诞生了。
基本功(补刀)要做好,心态。玩DOTA 心态很重要,
你玩了4年 水平还差啊 ?
我想你玩的时间因该每次都不长吧。
不然不可能啊
要么就是没有游戏天赋
绚烂零度
汗,老鸟了啊,不该的
你现在什么水平,VS21级房路人能胜负各半吧?
技术是练出来的
意识是憋出来的
风为你停步
1,平时先挑选几个自己用的好的英雄,然后一边看该英雄的视频一边玩,你想练精的必须不断练一个,切忌随机各个英雄点水试玩;
2,加入战队,试试CW(简单就是黑打黑),这样你的水平提升的很快。
花道太郎
你还是先练练补刀吧 单机补刀10分钟60个你再说话!
百度网友1f3be77d2
意识就是配合和对危险的预判 切入战场的时机把握还有反抓等都靠意识

意识是在实际中积累的