最近记忆力和反应下降得很厉害..怎么办呢..

比如刚刚拿在手上的东西突然不见了...到了要去的地方却忘记自己来做什么之类的..而且最近也总是犯困..反应慢半拍..有时会突然发呆想到其他事..有时候会手忙脚乱(比如要捡... 比如刚刚拿在手上的东西突然不见了...到了要去的地方却忘记自己来做什么之类的..

而且最近也总是犯困..反应慢半拍..

有时会突然发呆想到其他事..有时候会手忙脚乱(比如要捡东西却碰掉了更多的东西..)

求治疗方法..

注:目前应该还没到得老年痴呆的年龄..(17岁)
百度网友57409b7cb
楼梯爬多层后会很受不了,而他人却还不会?经常忘记随身的东西放哪?经常什么都不想做,尽管有很多事都迫在眉睫?害怕或不想与人沟通,有自闭行为或心理?对声音敏感,较难入睡?

若是的话,估计你有很长一段时间都处于抑郁悲伤状态。要小心,痴呆这种事不是只有年老才会。而且,若长期抑郁的话,身体会出问题,比如双腿无力,甚至,难以行走。

也有可能是Early-onset Alzheimer’s Disease。 不过Early-onset 应该还是指年轻人也会发生的吧。阿尔茨海默病,所谓的老年痴呆症,一种进行性发展的致死性神经退行性疾病,临床表现为认知和记忆功能不断恶化,日常生活能力进行性减退,并有各种神经精神症状和行为障碍。常起病于老年或老年前期、多缓慢发病,逐渐进展,以痴呆为主要表现,多有同病家族史、病情发展较快。

我在以前由于种种原因也出现过类似你的情况,不过喝喝中药就改善很多,那时医生说是肾虚,还有心脏也很虚弱。再后来压力不像从前那么大,并且看清了很多东西的因由,生活多彩不单调,接触了很多人,整个人也就积极了很多,健忘的情况也较少了。

别太担心,去看中医试试,会有很大改观的。然后,多主动与人交流,太郁闷就大声唱唱歌——不用担心唱得好不好。做自己能做的事,我的意思是,其实,人都是不同的,别人能做到的,自己不一定能做到,所以,适合自己最好不过。不要太相信人的主观能动性,很多事,真的是,让你力不从心,无力回天。

好好过好每天的生活,尽自己最大的能力去承担自己的责任。相信自己,爱护自己——你与别人不同,有不同的路走,你有你自己的别样人生。饿了就吃,累了就休息,不要逞强。

万事不要太执着,否则,现实难以改变,最后伤的,还是自己。

做个幸福的人。
江俊钿
你的记忆力差与反映迟钝是首要解决的问题吧,那我就针对你以上的描述主要解答一下这个问题!你的这种现象与休息睡眠质量差有相当大的必然关系,休息不好第二天头脑恍惚,没有精神,肯定是影响生活质量的,加上长久的这种生活规律导致大脑总是处在一种疲劳缺氧状态,日积月累已经形成了一种生物钟似的状态,你要知道你的症状的根源在哪里这是重要的,以至于你说的便泌胃口差等等都是其导致的不良反映而已,其实还有更多只是你没太注意!休息不好导致人体平时抵抗力下降,内分泌失调,而内分泌紊乱,荷尔蒙失调所以出现了你上述的频繁"生理反映"这都是有原因的!还有生理反映是人人都有的,不必过于担心,以至于你改掉了那个坏习惯就可以,我的建议是:平时多做有氧运动,不要总是把自己关在书堆里或者电脑旁,不要得上颈椎毛病,颈椎不好也是可以出现头昏记忆力减退等现象的,养成良好的生活习惯,多吃维生素丰富的食物,少吃油腻,最主要的是睡眠质量一定要保证!平时有意锻炼自己的大脑运动,开发左右脑平衡发展,比如你平时习惯用右手,那么可以时不时的多用左手来做右手的事情!
最后祝你恢复往日的快乐,以上只是个人多年生活积累的经验与分析,必要时还是要去正规的医疗机构检查一下,对自己的身体好点
xfg2565413
最近记忆力和反应下降得很厉害..怎么办呢..
答:这不是你记忆反映问题,而是你最近关注的思想
你最近所关注的并非像从前那样,而关注与“最近记忆力和反应下降得很厉害..怎么办呢..”.,渐渐就形成一种潜意识,每当发生类似记忆时,你的大脑就会告诉你,“记忆力和反应下降得很厉害”而并非如何记忆!
没用脑就这样,营养的跟上。理解的记。