BigBang好听的歌

咱要类似一天一天,tellmegoodbye,tonight的...节奏快一点的...咱想要带介绍的...复制粘贴的就算了...要手打的哦~~~... 咱要类似一天一天,tell me goodbye,tonight的...
节奏快一点的...
咱想要带介绍的...
复制粘贴的就算了...
要手打的哦~~~
是谁又在心虚鸭
HIGH HIGH
GMarket Party
米迪铃
我觉得只要是BIGBANG的歌都好听
LOVE SONG挺好的、MV拍的、几只帅翻天了、
那个、一见钟情好听、MV拍的好搞啊、还有N多
楼楼请原谅偶表达得不太清楚、但是我觉得只要喜欢他们、不管好的坏的歌都是好听的、而且偶们BB没有不好听的歌、
咖啡兔tt
红霞 天堂 make love 最后的问候 都挺好听的,虽然稍微有点早,但都是经典啊。志龙跟TOP的专辑也不错,high high 还有 一见钟情,超自恋的一首歌,另外, 志龙的solo 噩梦 有点摇滚范也挺好的。
__待_续
BEAUTIFUL HANGOVER 、Stupid Liar 、Somebody To Love 、heaven 、红霞,都不错啊
倩晓晓
帮大家补充一下 stay也很好听~