nokia 5230短信问题!

为什么nokia5230接收1008611的短息不显示接收时间?我以前手机时间乱的时候都是打1008611看时间的!为啥5230不能看?谁知道是咋回事?能调吗?... 为什么nokia 5230接收1008611的短息不显示接收时间?我以前手机时间乱的时候都是打1008611看时间的! 为啥5230不能看?谁知道是咋回事 ? 能调吗? 展开
不是丶VIP
你打开信息,按选项,选择信息详情就能看到了

你可以安装一个自动更新时间的软件。连接网络就自动更新,省时省力省麻烦。诺基亚的手机也有自带自动更新时间你看看你那手机有没有吧。没有就去塞班论坛找,哪里是手机爱好者的天堂啊,还可以学到很多东西哦

来电通显示的只是你手机上的时间而已,
shamrock_魂
5230显示的是你手机上的时间~不准的~
lz045251
打开短信,然后在选项里看信息详情
追问
我第一次用nokia 是不是诺基亚的手机都是这个样的?收短信不显示时间?
追答
都是这样子的呀...除非你装别的软件了...