电脑开机出现红字no any device exists,是什么原因,怎么解决? 请高手帮忙,谢谢啊!

电脑配置:CPU:酷睿i3530,主板:华硕P7H55,硬盘:希捷500G,显卡:华硕GT240,内存:金士顿2GDRR31333MHZ。... 电脑配置:
CPU:酷睿i3530,主板:华硕P7H55,硬盘:希捷500G,显卡:华硕GT240,内存:金士顿2G DRR3 1333MHZ。
第次心动da
在bios里找到onboard devices configuration
onboard IDE controller,
把enabled改成disabled
个别主板可能有区别 只要找到IDE的选项 改成disabled 就行了,你试试
原因是因为你的光驱是接的SATA吧!没接IDE接口 , 所以电脑会这样报错 改了应该就没事了
tian涯逐meng
1.检查硬盘接口是否接好
2.进入BIOS查看第一、第二、第三启动项设置是否有问题(第一启动项最好设置为硬盘,除非你要装系统把第一启动项设置为光驱)。
fyzs19891124
1.接口问题,你检查下接口,
2.内存条可能松动,
3,显示器就饿口问题,检查与主机的接口线
Only绿豆
可能是以前非法关节造成的吧