PSP游戏的问题!!!急!!

我玩的不知道是战神的哪个版本,就是以开头在海上一艘船里杀怪的事哪个版本啊,救弟弟的那个!然后除了这个版本另一个版本叫什么名字,在哪下,有分的哈!... 我玩的不知道是战神的哪个版本 ,就是以开头在海上一艘船里杀怪的事哪个版本啊,救弟弟的那个!然后除了这个版本另一个版本叫什么名字,在哪下,有分的哈! 展开
T5957736
电玩巴士 多玩都有下载
第一部 奥林匹斯之链 是在屋顶 发发射床弩 打船 再跳到屋内
第二部 斯巴达之魂 是在船上 杀象鱼一样怪 第一个BOSS会放蜘蛛
zfg专用ID
救弟弟的是战神-斯巴达亡魂。PSP的战神第二部。
第一部开头是在穿上杀士兵,叫战神-奥林匹斯之链。
至于在哪下载很简单啊,多玩那里有个中文游戏,你点进去后翻两页就行了,有个中英和盘版的,下载那个,是破解好的汉化版。
追问
晕,救弟弟就是开始的时候在雨天船上杀怪的!!难道我完一个战神两个版本都玩了?囧!!!
追答
不是啊,第一部的是奎托斯想要忘记掉过去,作为交易而为神战斗,一开始是在船上杀士兵。
第二部是奎托斯虽然成为了战神,但是得知自己的弟弟还在世,得知神对自己的欺瞒而决定去拯救弟弟。游戏一开始的场景我也忘记了。最后他跟他的弟弟一起打最终BOSS,他弟弟挂掉了,奎托斯就决定让众神为此付出代价。
估计第三部就是奎托斯杀神了吧。
百度网友9dc9fae
开头在船上杀海怪 的是PSP战神的第二作 也是战神系列的补充作,据说是PSP的最后一部战神 =。=
战神斯巴达亡魂。这部明显画面要细致跟宏大
另外一个版本开头是在房顶 杀人。。叫 战神奥林匹斯之链
电玩巴士 多玩 都有下载
也可以百度一下
派齐
战士斯巴达幽灵,另一个版本叫战神奥林匹斯之链多玩,巴士都有下载