一个人旅行的住宿问题 关于国际青旅

想一个人到江浙,福建一带流浪去,就是住宿费用比较高啊我是学生想问下是青旅便宜些还是小旅馆便宜些呢?我对青旅比较陌生没住过是不是有组织的呢?都有哪些呢还有一个人出去玩注意些... 想一个人到江浙,福建一带流浪去,就是住宿费用比较高啊 我是学生 想问下是青旅便宜些还是小旅馆便宜些呢? 我对青旅比较陌生 没住过 是不是有组织的呢 ? 都有哪些呢 还有一个人出去玩注意些什么 怎么省钱
回答好的加分到100
y2kyyh
我建议你住青旅,不但环境好,而且安全实惠,还容易交朋友,淡季一个床位价格50~80不等,是最合适的选择。小旅馆没有保障,卫生和安全都不好说。你在百度里面搜青年旅舍,进入官网中文页面,就可以搜各地的青年旅舍了,这里面都是驴友出行的最佳选择,而且都是国际青年旅舍加盟成员,每个地方都有自己的特色。我查了下,福建共有4家,浙江就比较多有12家,大多分布在著名的旅游城市。
不过青年旅舍相比旅馆来说数量比较少,如果你去到一些小城市的话,就不能选择青旅,只有找当地的旅馆或者连锁酒店,所以我建议你先计划好旅行路线,需要预定旅馆的时候,也能提前做好准备。

福建的青年旅舍:
厦门嘉禾国际青年旅舍
厦门鼓浪屿国际青年旅舍
厦门国际青年旅舍
鼓浪屿鹭飞国际青年旅舍

浙江的青年旅舍有下面这些:
杭州吴山驿青年旅舍
乌镇紫藤青年旅舍
衢州国际青年旅舍
西塘彩云堂国际青年旅舍
绍兴国际青年旅舍
杭州国际青年旅舍
杭州景上南山国际青年旅舍
杭州江南驿国际青年旅舍
西塘忆水阑庭国际青年旅舍
宁波李宅国际青年旅舍
新昌天姥驿国际青年旅舍
海宁大缺口国际青年旅舍
yushu55
网上有联系电话,搜索“青年旅社”即可。是世界连锁的,很适合1个人出行住宿,也安全,我觉得卫生比小旅馆好呢,去了自然就能找到同伴一起结伴而行了,挺好的。住青旅就能省钱,去了你就能理解了。
查随名
呵呵 建议你加入仲一互助游,在这里你通过认证,将会得到很多人的帮助。有很多互助友提供的房间比旅舍还便宜