游戏王中替罪羊可以当祭品吗

替罪羊召唤的衍生物是否能当祭品~~~~~~~~~~急啊... 替罪羊召唤的衍生物是否能当祭品~~~~~~~~~~急啊 展开
azureclouds
不能。卡片上已经明确说明了。
限制卡
中文名:替罪羊
日文名:スケープ·ゴート
英文名:Scapegoat
简称:四羊,4羊
卡片密码:73915051
卡片种类:速攻魔法
罕见度:金字UR,黄金GR,平卡N
卡包:LE 3,YSD02,GS 1,JY,SJ2
效果:这张卡发动的场合,这个回合内不能召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤。放置4只「羊衍生物」( 兽族 · 地 · 1星 · 攻/守0)守备表示特殊召唤到自己的场上。(不能用来做召唤的祭品)
英雄E幻影狼人
要看情况,卡上有写
一般来说是可以的

不能作为上级召唤祭品,但是可以作为其他祭品
匿名用户
可以
yhy123zzt
明显不行,,,
一般的衍生物是不能做祭品的
除非某些特别标明的- - 很少
百度网友c4e063d
绝对不可以,但可以做同调和融合素材
正确的只有一个
替罪羊*4 那种是不可以当祭品的 可以作为同调素材

羊*2 可以当祭品 但是必须要下回合