WOW萨满图腾 元素的召唤 灵魂的召唤 祖先的召唤 有什么不同 5

cuotianren
没有不同,只是名字不同便于区别罢了,这3种召唤就是你分配4种图腾的3种方案。比如元素召唤放的4根图腾是用来JJC的,灵魂的4根是辅助法系打本的,先祖的4根是辅助物理系打本的。这时就可以根据不同的情况插不同的图腾组。要打JJC了,点一下元素召唤,4根JJC相关的图腾就放下了,要打本了,法系职业比较多,点一下灵魂召唤,与法系相关(空气之怒等)的4根图腾就放下了,以此类推。
wokingwj
首先我先说明下元素、灵魂、先祖的召唤3系你想设置什么都没关系,看你自己喜欢,就好比你想做个科学家(插什么图腾),但是,这个和你叫什么名字没关系(选择元素、灵魂、先祖的召唤中间任何一种都没关系,主要看你自己怎么把图腾配置起来)。

然后你还要注意几点(1)如果你们团队有其他SM,他会插空气的话,你就换成风怒图腾。
(2)还有如果有骑士刷了智慧祝福,那你就不能插法力之泉图腾了,换成生命之泉图腾。
(3)如果团队有DK,你就不要插大地之力图腾了,换成石肤图腾。
(4)如果团队有冰DK还有其他SM已经插了空气图腾的话,你就不要插风怒图腾和空气图腾了。换成自然抗性图腾(虽然大多数没什么用)
就这些了,希望对你有帮助
michaellktc
没有什么不同,就是提供给你三种组合,可以自己任意搭配,一般是一个PVE,一个PVP,一个应对突发情况。
pobe0103
这三者没有什么不同,都是用户编辑4类图腾同时放出而已
sunskymu
额 没玩过SM