初中生到底该不该谈恋爱?

我们读初二了,我想我们现在能判断一件事是好是坏了,就只希望能在一起开心,无所惧怕的玩.谈心.交流学习.相互鼓励.进步,可老师却无情的反对.......郁闷ING.我该怎么... 我们读初二了,我想我们现在能判断一件事是好是坏了,就只希望能在一起开心,无所惧怕的玩.谈心.交流学习.相互鼓励.进步,可老师却无情的反对.......郁闷ING.我该怎么办啊!真希望国家能规定一条中学生可以谈恋爱啊!(现在一切关于初中生的东西如:<中学生日常行为规范>好象都没不准恋爱一条!!)
我是四川绵阳三台**镇**乡滴 QQ:494989797
希望大家能给点建议.(我和她一直在搞地下活动!我觉得和她在一起很开心,我们相互鼓励对方学习,我们的成绩也没什么影响,还有上升!!!)该怎么办啊!!!...茫然........
我反正同意哦,呵呵^-^
我是新手,没什么分,大家积极参与啊 谢谢!!
帐号已注销
因人而议,我的恋爱就在中学时代开始(14岁开始的,现在已经大学毕业工作了),可我们依然在一起(打算结婚)
我的同学中也有中学没恋爱,上了大学或工作才开始考虑谈恋爱的,结果还不是频繁的分手告吹…
是否有结果要看双方是否坚定
如果是中学生想谈恋爱,最好保持冷静把握好未来。千万不要以前途做代价(学习成绩不可以下降),不然换来的会是各界的压力~
最后,祝你们和我们一样幸福长久!
敬津哈婉慧
其实我说,中学生谈恋爱不好,因为你那个时候人都小,根本不懂得什么是爱,爱是相互的,是要付出的,如果真的爱一个人,就是付出再多都不求回报。你们现在没有什么东西能为对方付出,所以不算恋爱,充其量只是关系比较好的朋友而已,当你懂得如何爱一个人的时候,你就已经长大了,但以你现在这个年龄,恋爱是非常不好的,会耽误学习,这样不但老师要找你谈话,就连家人也会不停的唠叨你。好好学习吧,将来会有更好的人等着和你白头到老的。
kobe麦
朋友,我几个月前,也和你一样,充满信心
其实大家都是在开始任性的坚持
而又在后来无奈的放弃
真的,可能你现在还不相信
我几个月前也很相信我们会走下去,我高一
但是随着时间的流失,你便会发现很多东西。

年纪真的太小,我们还不懂得真爱
要说对未来负责,真的是放屁
我想你们还是做单纯的朋友
至少不会留下什么遗憾

青春期的东西总是那么留恋人
但是,我认为更需要理性
时代是发展了
可有些原则是不能变的
对吗?朋友

祝福你朋友,有时候我跟你是一样的,但现在我分手了,我懂得了有时候停留不是为了留恋,而是不知道何去何从

珍惜你现在拥有的吧,但是将来某一天你们分开了,请记住我说的,本来就没有未来可言。 祝福你

不要太冲动了孩子,可能你现在想不通,还有些恨我,无所谓了,祝福你。
但事实是,我一定是对的。QQ281602691
denghh2008
我觉得初中生是可以恋爱滴,只要不影响学习就行。
互相喜欢为什么不能在一起呢?不用去管别人怎么说。
TOTID
我也是初二的,hello。和异性交往可以,但需有度。其实老师和家长不让孩子谈恋爱,最主要就是怕影响学业。我也喜欢我们班一个女孩,但为了实现自己的理想,只得把学习放在第一位。但谈恋爱就算了,你们两个说白了也不算谈恋爱,就算是交了一个知音。我觉得只要不影响学业和人的品行也同意。