德国的风情民俗

pink的月亮
德国人很讲究清洁和整齐,不仅注意保持自己生活的小环境的清洁和整齐,而且也十分重视大环境的清洁和整齐。在德国,无论是公园、街道,还是影剧院或者其它公共场合,到处都收拾得干干净净,整整齐齐。德国人也很重视服装穿戴。工作时就穿工作服,下班回到家里虽可以穿得随便些,但只要有客来访或外出活动,就一定会穿戴得整洁。看戏、听歌剧时,女士要穿长裙,男士要穿礼服,至少要穿深色的服装。参加社会活动或正式宴会更是如此。
这是习惯
无敌秀zl
百分之八八的德国人与本国人结婚。每个德国人平均每年喝110升啤酒!欢迎追问
追问
哪个是风情,哪个是民俗?
梓里·Zili
我知道在慕尼黑每年从九月下旬到十月上旬有啤酒节。