小学生学习指导丛书(三年级下册)语文第21课的答案

滑晓星3368
不知道
wruxrgv
《英才教程》很好,里面有课文全析、拓展知识、生字词和作文指导等,还有单元测试、课后练习,很适合小学生。《英才教程》是系列丛书,有很多册,大多都是小学的,每年级都有。
gtrt
低调又果敢的夜鹰1916
w s ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
祝的义7176
1、将小朋友分成3组
2、第一组每人在纸条上写上一个名称(可以是人名、动物、小说或动画片等里面的)
3、第二组每人在纸条上写上一个地点(任何地方都行,比如:火星上、厕所里、教室里、树上、河里、天上、鸡窝、动物园、珠穆朗玛峰上……)
4、第三组每人在纸条上写上做什么(任何事都行,比如:吃饭、跳舞、微笑、打扫卫生、睡觉、洗澡、飞、减肥、跑步、种树……)
5、写好后将三组纸条收上来,三组放好
6、请同学或老师自己从三组中每组抽一张,用“**(名称)在**(地点) ***(做什么)”的句式连起来读。

例:
“奥特曼在动物园里跳舞。”

这个游戏特别好玩,以前老师就经常带我们玩。
您的学生们也会喜欢。
祝您实习顺利~!