物理高手进!!!

每当扶梯上有顾客经过,挡住由A射向R1的光线时,R1的电阻值就增大,计数器就计数一次。请回答:若己知自动扶梯满载时,相邻的两个顾客之间的距离均为50cm,扶梯运行的速度为... 每当扶梯上有顾客经过,挡住由A射向R1的光线时,R1的电阻值就增大,计数器就计数一次。请回答:若己知自动扶梯满载时,相邻的两
个顾客之间的距离均为50cm,扶梯运行的速
度为1 rn/s。求计数器计数101次,所需用
的时间。
3.若某一段时间内自动扶梯的乘载率
为20%,试求这一段时间内该商场自动扶梯
上的平均客流量是多少。(客流量是指单位时
间经过的顾客人数)
百度网友fcc2519
第一问:101次,其实是100个间隔,就是50米,所以是50s
第二问:满载的客流量为2 人/s,现在乘载量为20%,自然是0.4 人/s了(如果单位时间是s的话)。
追问
第二问不是有101人吗?
追答
你说的问题可以重复一下吗?是不是“求计数器计数101次,所需用
的时间。”?这个是第一问吧?