初二下学期的数学难题(期中)

v8...k@163.com
以Rt△ABC的直角顶点为原点,OA所在的直线为x轴,OB所在的直线为y轴,简历平面直角坐标系,已知OA=8,OB=6,一动点P从O出发沿OA方向,以每秒1个单位的速度向A点匀速运动;点Q从A出发沿AB以每秒1.25个单位长度的速度向点B匀速运动.设P、Q运动时间为t秒(t>0)
(1)在某时刻将△APQ沿着PQ翻折,使得点A恰好落在AB边的点D处,如图①。求出此时t的取值。
(2)在点P从O向A运动过程中,在y轴是否存在点E,使得四边形PQBE为等腰梯形?若存在,求出点E的坐标;若不存在,请说明理由。
Z875453033
已知y=|x-2|-1/2|x|+|x+2|,且-1大于或等于x小于或等于2,则y的最大值与最小值之差是( ) A.4 B.3 C.2 D.1 要答案就追问我
帐号已注销
cyh7jhh
我表示没看到题目或者截图~~~