最近书荒啊~~~哪位前辈友好的玄幻 仙侠小说推荐啊

斗破啊诛仙啊神墓啊~盘龙啊~~·~三少的~不要~都看过了~尽可能的发一下小说简介~谢谢... 斗破啊 诛仙啊 神墓啊~盘龙啊~~·~ 三少的~不要~都看过了~
尽可能的发一下 小说简介~谢谢
柯艾羽灵
  我个人不喜欢后宫文,所以···修真世界(方想大大的,我最近一直在看,很喜欢,开头可能你会觉得慢热:左莫是一个空白记忆的低等修者,一张丧失表情的脸、却失去过往记忆,驾着一架用咒语就能的纸鹤,在悬挂在空中的城市里飞行,唯有梦中神秘声音朦胧指引,当修真如同科技一样融入生活,胜者王侯败者寇,弱肉强食的修真世界里,左莫在如一片迷雾未来中摸索前行。)
  ·吞天(也是我最近追着得文,很好看··作者妖白菜。九洲大地,仙魔妖灵亿万,有大神通者可移山倒海,踢星踏月。杨凌,本是一介凡人,偶得“吞天舍利”而踏上修真道路。至始至终,杨凌心诚志竖,勇猛精进,凡挡我修真之路者,杀无赦!太古八符,上古剑仙,洪荒巨兽,仙界大能,擎天魔神,面对这漫天神佛无所畏惧,我命在我不在天! 层出不穷的法宝,神奇瑰丽的道术,成仙成圣的功法,万古不灭的各教巨头,一切尽在《吞天》。)
  超级医生(医学院大三的徐泽,得到了一个来自未来的超级医护兵辅助系统,这下好了,一个默默无求,仅仅靠着在外兼职,而企图完成学业以帮助父母支撑家庭的小宅男,有了新的目标。靠着自己的努力和勤奋,在这个拥有无限辅助功能的系统帮助下,徐泽昂着头大步地朝前走着。)
  禁血红莲(很喜欢主角的坚定不移与坚韧,从不为其他事分心。无女主·: 穹武大陆,魔法和斗气兴盛的世界,除此之外,还有一种很特别的武学体系,是最强也是最弱,——血继绝学。
  一个无法修炼家传斗气,被舍弃的家族弃子,意外地得到一只流传万年的家族祖器,祖器的名字叫红莲……
  “每个人心底都有颗火种,一旦这把火点燃,任何事都可能发生!”
  ——门罗
  ……
  灿烂的魔法,诡奇的斗气,魔兵的炼造,…以及,一名少年,一段无法实现的白日梦,这就是《禁血红莲》……
  我意逍遥(我很喜欢的一本书,)
  ··盾击(主角很强大,不过不是过于无理由地强大。九次涅盘,九次重生,历经千年打造的势力几乎可以覆盖整个联邦,渗透浩渺的星海,一百年后,他再一次浴火重生,重新降临在这个世界上……
  披着人畜无害的外表,干着惊天动地的勾当。
  美女们很纠结,当她们决定深度揭开他的神秘时,一层又一层,这个貌似纯洁的家伙如迷一样,让美女们陷入这种无休止的神秘探索中。
  很多人非常看不惯这个人畜无害的家伙,当他们亲手制造了一场又一场悲剧时,才愕然发现,这个家伙简直就是马蜂窝,动了他,会引来诸多莫名其妙强悍而又不可思议的势力。)

  命运天盘(挺好的文,我喜 欢。作者水平面。你有愿望吗?想要天下无敌,还是想要富甲天下,亦或是想要长生不老?这里可以帮你梦想成真哦!! 一个神秘的罗盘,一个传奇的开始。 命运天盘又名许愿罗盘,一个可以让你美梦成真的神奇罗盘。)
  不死法神····(出卖、暗算、诅咒、废柴,走投无路的穿越男罗伊,却意外之中得到了一名陨落半神的传承。
  强大的精神力,逆天的魔法理论,失传的上古魔法……
  罗伊俨然成了一名回到初始状态的半神;
  从此他踏上了一条逆天之路……
  ……………………
  隐身魔法、换装魔法、精神魔法、机关魔法、修复魔法、狂化魔法、操控魔法、转换魔法、文字魔法、变身魔法……
  这是一个魔法的世界,这里有源于上古的传统魔法,脱离传统的创新魔法,威力强大的组合魔法,神奇无比的魔法牌,高贵的星辰魔法师……
  ·我曾经看过的还算可以的:优游幻世·····异界之绝色锋芒····法神重生····异世师表·········异界之死灵 法师···炼宝专家······升级专家···赫氏门徒
追问
隐身魔法、换装魔法、精神魔法、机关魔法、修复魔法、狂化魔法、操控魔法、转换魔法、文字魔法、变身魔法……
这是一个魔法的世界,这里有源于上古的传统魔法,脱离传统的创新魔法,威力强大的组合魔法,神奇无比的魔法牌,高贵的星辰魔法师……

这个叫啥~~
追答
属于不死法神的简介···
百度网友1cb8056
网游之古剑太初
星辰变后转
百度网友b642ae9
<星辰变> 话说斗破苍穹还在连载吧? 你看的是那个斗破
追问
看过了~~是那个~
追答
汗,土豆都写了好久都没完。
醉紫秋兰
《诸神黄昏》很不错的一本书 你可以去看看
哥们 包子小说 武碎虚空 不错