马上要出国了,想买iphone是在中国买呢还是去国外买?

我马上去加拿大留学。准备换个手机吧。想换iphone。但是就算在国外用也不会主要用于和中国这边的家人朋友联系,因为只要用网络但是一个手机还是需要的不知道是该在中国买了带去... 我马上去加拿大留学。
准备换个手机吧。
想换iphone。
但是就算在国外用也不会主要用于和中国这边的家人朋友联系,因为只要用网络
但是一个手机还是需要的
不知道是该在中国买了带去还是在当地买
我对这些一窍不通
在中国买了不知道去了能不能用
但是那边的话应该埋起来会便宜点吧。
但是网上说什么越狱起来很难啊
我也不懂
求详解!
wawenjing
这边像联通可以买话费签手机的。苹果有中文系统,我觉得没必要越狱,加拿大这边是800刀左右裸机。我觉得还是签的比较合适。这个月iphone4的小白刚上,等你过来5也快有了。但是配件还是从中国带,我就是自己买的贴膜,手机壳带过去的。我弟弟是带 LG 的,不能用加拿大这边的卡。不过可以带个备用机装打往中国的长话卡,比较便宜,不走时间,按次数收费。
华纳云
QQ1946245048
在中国买过去肯定能用的,但是推荐过去加拿大买,因为你在加拿大要呆上几年,这几年中你不可能只用一只IPHONE,如果有更新换代的时候,那边都能以旧换新,你一直可以用新款的,但是国内这方面的服务跟不上,所以,在国外买。而且用信用卡付费还可以积累你的信用值,所以还是在国外买合适。如果回来需要越狱,找个弄手机的花200块钱就搞定了,不需要你费事。
镀茶
我觉得外国买好一点:
一、因为外国会便宜点(过关费另当别论)
二、肯定是外国的质量好啦
三、不怕被商家骗或是卖假货吧
四、外国肯定能买中国市场不提供的东西、配件之类的
匿名用户
就在国内买啊,说不定还送你一桶色拉油。
大悦城1234567
外国买,肯定便宜点!!!