有关吸血鬼的小说

我看过暮光之城。银色十字梦奇妙糖果屋都不是特别喜欢,我比较喜欢男主角是吸血鬼比较厉害的有点冷血的。女主最好不要小白。也不要很多男的都喜欢女主。有点恐怖的也可以哦H.BL不... 我看过暮光之城。银色十字梦 奇妙糖果屋 都不是特别喜欢,
我比较喜欢男主角是吸血鬼 比较厉害的 有点冷血的。女主最好不要小白。也不要很多男的都喜欢女主。有点恐怖的也可以哦 H. BL不要
请大家写出自己认为最好看的几本书。最好写一下是什么类型的吸血鬼小说。。
爹地请你温柔一点 看过了 是很不错。
三分甜七分酷
《那个吸血鬼真帅》
《吸血鬼殿下们,请小心!》
《僵尸物语》
《蔷薇夜骑士》
《血色童话》
《萝莉吸血鬼,FIGHT!》
《嫁给吸血鬼》
《寻找前世之旅流年转》
《吸血鬼的男仆》
《皇家魔女学院1,2》
《吸血鬼の爱》
《荆棘天使》
《银色十字梦》
《奇妙糖果屋》
《夜访吸血鬼》是美国作家安妮赖斯的吸血鬼作品集【吸血鬼编年史】中的一部
【吸血鬼编年史】由十二部作品集合而成:
《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire 1976),
《吸血鬼莱斯特》(The Vampire Lestat 1987),
《被诅咒的女王》(The Queen of the Damned 1989),
《偷尸贼的故事》(The Tale of the Body Thief 1992),
《恶魔迈诺克》(Memnoch the Devil 1995),
《潘朵拉》(Pandora 1998),
《吸血鬼阿曼德》(The Vampire Armand 1998),
《吸血鬼维多利奥》(Vittorio the Vampire 1999),
《梅瑞克》(Merrick 2000),
《血和黄金》(Blood and Gold 2001),
《布莱克伍德庄园》(Blackwood Farm 2002),
《血颂》(Blood Canticle 2003 )
《不死传说》
优雅而高贵的被放逐者,无奈远走的漂泊者。
有家不能回,有国不能归的苦涩
一部关于血族和僵尸的故事,一个拥有吸血鬼和僵尸王双重身份的主人公。
刘氏越越
血族新娘 ,超好看的 还很符合你,男主冷、帅,是某一族的亲王样,吸血鬼,女主不小白,而且是隐藏的吸血鬼猎人,很好看,最喜欢的一部!
还有寻找前世之旅也还可以,与血族新娘是一人写的,血族新娘里的男主,就是寻找前世之旅里面男女主的孩子,寻找前世之旅的男主帅惨了,最喜欢里面的拉美西斯了!
嗯_茜
真爱如血、吸血鬼新世纪、海辛范、夜访吸血鬼
匿名用户
楼主!暮光之城还不是特好看?!搞错没?!这么好看好看好看!!四部都好看!!!
节忍0hJ
爹地请你温柔一点 好看