有什么方法可以让自己静下心来学习???高分求解答,请赐教!!

不希望抄过来的,希望真正说一些体会,有这种经历的朋友更好来回答,先谢谢大家了。我有一些兴趣爱好,可以为这个爱好废寝忘食,可以通宵,对于一些其他的,却怎么也没有精神去面对,... 不希望抄过来的,希望真正说一些体会,有这种经历的朋友更好来回答,先谢谢大家了。
我有一些兴趣爱好,可以为这个爱好废寝忘食,可以通宵,对于一些其他的,却怎么也没有精神去面对,我知道这样不对,可我没有好办法,我不愿那么死死的栓住自己,又不想到头来没有学到,我认识到兴趣可以发扬,但其他的也不容忽略。
大家回答都很好,我有学习特长,是几个科目而已,是拔尖的,其他的就是中等吧,同学都认可。除了这几科会情不自禁的去钻研,其他的就没有这么投入。我不喜欢强迫,可被逼了也会用心,希望大家多给建议,谢啦。
百度网友f42562c
只送给你一句话:学的时候认真学,绝不想其他;玩的时候疯狂地玩,不去想学习。
rqycn
深呼吸,持续3分钟左右 亲近大自然, 做运动 换个环境
yukina雪酱
想一个你愿意做任何努力的事情,然后把它排到学习的后面。告诉自己,学习是为了更多的追求。。不要总是被动,让你掌控你的生活。。加油。 我还是初中生,感受很深,不过确实很灵,不妨试试
梁元芹2n
竟然不想学的话,那就不要勉强自己,其实你可以试着和一些这些成绩比较好的同学聊聊,看看能不能找到自己对这些科目的兴趣,实在不想读的话,你可以去好好玩玩,听听音乐
never41500
别把自己太当回事 一切都不是事了