怎么能让自己静下心来学习?

情愫丶未泯
首先要学会整理,将自己的书籍、学习用品整齐的放好,不要乱堆在一起,使桌面清洁绝对能使你感到一种空旷,使人沉下心来
然后作业什么的,要一项项的做,不要一下做语文一下做英语,这样会使人心浮气躁
上课不要受他人干扰,老师说什么跟着老师来就好
在显眼处挂一个牌子:静道者修身

希望对你有所帮助!
陌明日的惜
1 千万不要谈恋爱
2 上课一定要勉励自己去认真听课
3 最好不要看爱情、偶像的电视剧,不然你看了就会整天想电视剧里面 4 认真完成作业。
5 也不要一整天只知道学习,都不出去活动。不能成为书呆子。要知道只要上课认真听,作业写完了,是可以和同学出去玩的。
6 遇到一些很难得奥数题,可以尝试画图。说不定马上就会写了。千万不要半途而废,要不然你永远都不会进步的。一定要知难而进。
如果这几点你都能做到,那你一定会是一个非常优秀的学生。
追问
怎么避免谈恋爱呢
追答
不要看爱情篇。最好不要和男生天天在一起玩。不是说不让你接触男生哦。
平时吃东西或者听音乐、看闲书时,不要再自己的书桌前,培养自己只要在书桌前坐下就只想学习,给自己制定严格的计划,把表的声音调的大一点(如果是电子表的话),其实静不下心来学习关键原因就是自己的心理总在为走神找理由,要对自己严格要求,不要总是放纵,加油!!!
雨的漓浅
抛开一切杂念。。想着自己理想的目标努力前进。。还有可以在适当的情况下培养一点高雅的情趣。。比如听音乐。。读书什么的。。技能提高学习效率。。还能静下心来学习。。何乐而不为?
De晴天娃娃
嗯?我也有过这样的时候。。。我是这样的。。。
1.有一个安静(没人打扰的)环境。
如果没有的话,就这样。。。
2.把现在脑子里的东西,帅哥,好吃的,先撇在脑后。
3.劳逸结合,休息一下,平静一下心理
4.你有心学习的话,静一下就OK。
你恋爱了吗?避免谈恋爱的话只要想恋爱的缺点。