wow 冰dk 求指导

t9的头(因为加精准)25pttoc颈部t10肩膀h10icc老三披风25pttoc245的胸h25icc老三的手腕t10的手恶意要带t10腿铠h10icc老三的脚声望戒... t9的头(因为加精准) 25pttoc 颈部 t10肩膀 h10icc老三披风 25pttoc 245的胸 h25icc老三的手腕 t10的手 恶意要带 t10腿铠 h10icc老三的脚 声望戒指 霸权印记 胜利旗子 恶意魔印 这个装备 接下来换哪里?武器10icc老三的 等有机会再搞把。 其他的优先什么?采矿 工程全满 fm都附魔什么? 宝石插什么?打木桩我打5000左右够不?优先破甲还是力量?手法 2病 湮没 2血打 冰打 破铜烂铁宏 取消活力分流宏 2湮没 冰打 血打 传染 开始循环 有问题么? 展开
冥界騎士
LZ,冰DK对破甲值的需求是很少的。冰DK是主要对急速的需求,血DK才对破甲值有需求,DK属性,LZ清楚不?DK属性是力量、命中、精准,刚刚回答别人的问题是说成精确了(那位盆友不好意思,在这道个歉)
LZ。你喜欢用冰天赋对吧?
那我提供个属性给你自己下。
首先是DK的主要属性是力量、命中、精确,缺一不可。
然后是雕文、宝石、附魔。
力量是越高越好,命中标准是390,精确表示26.
冰DK的三大雕文是冰霜打击雕文、湮没雕文、疫病雕文←就是重置主要目标是那个的疾病也是就是把主要目标上的时间变为初始时间(这是大雕文)三小雕文是亡者复生、凛冬号角、瘟疫传染(就是把传染的范围增加5码)
装备之类的你自己也会弄,主要跟你说下披风的附魔和头盔的宝石,披风的附魔最好是加急速的,头盔的宝石一定要插那个加暴击伤害的。然后你看宝石需要上几个什么颜色的宝石才能出效果就去弄能让宝石出效果的石头。手法的话就是第一次循环就是冰霜触摸、暗影打击、鲜血打击(两下,BOSS边边有小怪就一下加一个传染)、湮灭打击、冰霜打击,第二次循环就是鲜血打击(看到BOSS旁边就怪或者疾病快玩了就用传染补一下,都没有就两下)、湮灭打击、冰霜打击、凛冬号角一次、铜墙铁壁打开、冰霜打击(用到没有),然后再循环。就这么简单。我才5200的GS就能打到1W3K+的DPS上去。天赋可以去找下,目前版本的冰霜天赋是不用点鲜血天赋的,只点冰霜和邪恶。装备的话,开始就先把4T9混起来吧,毕竟是有效果的,然后混T10。打小怪的话,就随便怎么打。一般是双病加传染,然后是凋零(小怪多了就这么用,DPS会涨的很高)。饰品的话,先去买个加力量的伟大,或者去搞个TOC的死神裁决。实在都不行就去PTSL去搞那个什么玩意儿,我忘了。新三本里面加破甲的那个饰品也不错。魔印就用寒冰印章换的恶意魔印,重叠三次还是几次,比DK才开始出来的魔印要好的多,至少力量加的多。如果LZ还不清楚的话,就给我留言吧。希望能帮助到你。
SP:完全是我自己用手一个字一个字打的,不是复制哈。
冥界骑士留
我是十区达尔坎服务器的人类DK,名字就是我回答你问题的名字。
有寒冰牌子就用寒冰牌子去换个寒冰牌子的饰品
这是我自己复制自己的
追问
冰dk 为什么不要破甲?而是急速呢?急速的收益在哪里?貌似只有肉搏啊 但是破甲对肉搏和湮没都有益啊
追答
大爷,冰DK是拿双慢武器地,不是拿双快!急速上来就可以加大暴击的几率,增加出效果的几率,也能加快出武器上的效果和攻击速度,你想想急速暴击是个什么概念。效果出多了,又是个什么概念,老大,你想过没?至少我披风是附魔的急速。我都说了,冰DK对破甲的需求值是很少,不是说不要。。。。老天,你劈死偶算了。任何天赋的DK对破甲都是有需求的,只是在于多少,比如血DK想当DPS,那个需求破甲的值,可真的是。。。很惊人。我武器附魔的主手是堕落十字军,副手是DK符文里面的猫鼬。一个加急速,一个加力量。总的来说,冰DK差不多是法系ZS(貌似这句话是废话),毕竟开场就要冰霜触摸,然后是暗打。急速的收益在于你的符文能量。我DPS第一个不是肉搏,而是冰霜打击。就是需要符文能量支持的那个技能,也是冰霜天赋里面点出来的那个技能。你想一下,你冰霜打击的符文能量需求达到基本上不用开武器符文增效就能开铜墙铁壁的情况下循环是个什么概念?再说了,DPS不保命那来的DPS。我的DPS冰霜天赋打BOSS只有在很少的情况下才会用到武器符文增效(基本上是看到A小怪太多了,符文没冷却完就打BOSS的情况下才用),结果。。。到最后打十人ICC各种划水。。。嘛。。。我也划水了。毕竟把宏做好以后,直接无脑循环了,打BOSS能无脑。看见什么魔法技能,直接开绿坝就顶过去了。以前到现在都是这样,看着其它职业和DK都跑了,就我一个硬顶,反正又不会死,又不会中什么负面BUFF。这就是绿坝的好处,绿坝在冷却的时候,注意掌握好时机开冰霜冻结,就是减少伤害免昏迷的那个技能。绿坝还有一个特点,估计大家都知道,在被魔法技能打中的时候,会增加符文能量,所以尼,绿坝是个BT技能。打BOSS我一般符文能量从来不降下去过。一直按到BOSS打到死。当然该躲的时候,千万别傻愣着在那一个人打。
qianyujky
饰品换个牌子的去,木桩数据你的不高也不低,循环应该也是网上看的吧,没有太大区别,精确缺去带TOC10人的SP把头换成T10出特效。
紫晶仙女
没有太大区别