wow 冰dk输出问题

本人GS6000双持冰黑锋木桩秒伤6000左右10人pt小萨打1w秒伤湮灭打30%肉搏29%冰打29%正常吗?如果不正常请教下输出手法还有就是都说警觉魔印比绞杀好,为啥我... 本人GS6000 双持冰黑锋木桩秒伤6000左右 10人pt小萨打1w秒伤 湮灭打30% 肉搏29% 冰打29% 正常吗?如果不正常请教下输出手法
还有就是都说警觉魔印比绞杀好,为啥我带警觉没带绞杀打的高
附上属性 攻强4800 命中297 精准34 破甲560
力量2000+ 带警觉魔印打湮灭占40%左右,但木桩秒伤才5900左右
百度网友0b29ede8a
能打到1W+说明你手法不存在大问题,但是没有打太高说你还是有小问题,这个去NGA好好学习就可以。
打BOSS,湮灭占30%很正常,你打木桩肯定能到40%,因为木桩的骨疫伤害为1,所以没有必要太纠结湮灭的比例,正常》30%都属于正常。
警觉和绞杀的区别就是一个放大湮灭的伤害,一个增加所有的技能的伤害,教你个方法,开BOSS的时候用绞杀,打到35%以下血的时候换成警觉,这样是最大化的利用两个魔印。
属性上:命中够 了,精准超了,适当降低精准到26即可。
木桩5900说明你手法上存在一定问题,如果你目前4T10齐的话,要上6000GS怎么着也全身264了,打干净木桩小7000应该是没问题的。
另外,你的血毒和H老3斧子很好,在264等级下,H老3斧子是碾压血毒的,留一把血毒补命中刚好,只不是血毒存在277版,所以如果有机会能入手的话,那就是毕业武器了。
gs6809668gs
淫灭占的有点低啊,那个魔印就是淫灭占的越高好处越明显。还有,你只说你的攻强了,没说你的力量无buff是多少,如果力量无buff过2000,可以考虑适当的堆堆破甲了。
白金五角星
从输出比重上看湮灭可是低了~
从属性上看34精准干嘛用?要正面输出么?
魔印警觉无争议是最好的~
以后真不要说AP。说力量才是~
话说到破甲,既然双持冰,我想问你带的啥武器?
武器的好坏直接影响你的肉搏伤害哦~
这里推荐血毒~
血毒啊血毒~
追问
我武器是冰霜巨人斩首斧和血毒,用警觉打湮灭占40%但秒伤打不过带绞杀的