为什么硬盘格式化后还能查出上网记录

有一种专业软件能在硬盘格式化后还能查出上网记录,是什么原理啊,查的是哪里啊,如何处理后才能查不出来,难到只能换硬盘了。是一个内部使用的专业软件,我不能说出名称,他能查出本... 有一种专业软件能在硬盘格式化后还能查出上网记录,是什么原理啊,查的是哪里啊,如何处理后才能查不出来,难到只能换硬盘了。
是一个内部使用的专业软件,我不能说出名称,他能查出本机上网次数,上网地点,上网时间等,还能查出所接U盘等移动存储介质的数量和次数。硬盘高级格式化和低级格式化都没有用,还是能查出来,我怎么都不能理解,是什么原理啊,怎么能彻底删除这些信息啊.我们这有台笔记本在检查前交电脑公司的人重新分区、安装系统后还被检查出来了。有人说只能低格硬盘七次后才能最终消除或全盘覆盖七次以上,高级格式化多少次都没有用。天啊,不会只能换硬盘了。我想问的是怎么处理上网记录,硬盘是不是有隐藏的记录,怎么把这些记录找出来。
郭电喜

1、上网记录是记录在浏览器(服务器)里的。

2、上网记录在电脑里的位置是在系统盘,要格式化系统盘就一切都没了。

3、要清除上网记录,只要用金山等的垃圾清理功能清理一下就行了。也可以在浏览器里设置:

psart
CyberScrub Professional V4.0
CyberScrub 能够将电脑中的敏感资料彻底清除,还可以将硬盘记录资料的地方在覆写资料上去(用美国国防部标准),那可是再也救不回来了。CyberScrub还在资源回收桶及文件总管的右键选单中增加了「Erase Beyond Recovery」的选项,让您方便地执行删除敏感资料的动作。若您资料真的太多的话,CyberScrub让您一次删除一个目录,甚至于一整个磁盘的资料。您也可以设定CyberScrub自动删除特定的资料夹,如:浏览器cache、cookies、最近打开文件清单,还有一些暂存资料夹(e.g.\temp)等等。CyberScrub也可以在DOS模示下以命令列参数控制,让您可以在.bat文件中执行。支持FAT12、FAT16、FAT32和NTFS文件系统;软盘、ZIP和JAZ。

下载地址:http://www.skycn.com/soft/11241.html

看看以上软件是否能帮上忙。
笨自己
在格式化的时候有一种是快速的,一种是正常的。如果你用快速格式的方法,你的数据99。99%可以恢复,如果用正常,也在98-99%之间可以恢复。(在格式化后不向硬盘写数据的情况下,但是如果你写数据,也可以恢复部分的文件)。
而上网记录是以文件的形式保存在你的电脑上的,所以,如果可以恢复你的文件,那么上网记录自然就可以找到了。

如果你想找这方面的软件,你可以在网上找 数据恢复 软件,有很多的。不过好多要注册,但是可以找到破解版的。
失眠瞌睡虫
不可能

你格式化的不是系统盘吧……

我怀疑不是硬盘的问题。可能你说的那个笔记本有其他监控装置!!!
秋天童话细雨
有可能你的电脑被安装了木马之类的东西
它会收集电脑上的一些信息,上网记录等,并定时发送到指定网站(或者邮箱).
这样就算你的电脑重新分区了别人还是能找到记录.