请大家推荐一款笔记本电脑

请大家推荐一款笔记本电脑,价格在5500元以下吧。主要是个人使用,平时上网,看电影,偶尔玩一下游戏。希望大家所推荐的电脑有完善的售后服务。另外请大家说一下使用的感受如何以... 请大家推荐一款笔记本电脑,价格在5500元以下吧。主要是个人使用,平时上网,看电影,偶尔玩一下游戏。希望大家所推荐的电脑有完善的售后服务。另外请大家说一下使用的感受如何以及现在的售价。谢谢。 展开
在南沙翱翔的一朵小红花
ThinkPad E40(0578-M69)14英寸笔记本电脑(i3-380M 2G 7200转500G 独显512M 蓝牙 摄像头 雅光黑 Win7)
这一款吧,售价才4500,大品牌 售后服务好,而且你的要求看来不是太高,这款足矣
百度网友023df13
联想品牌 我觉得可以 至于价格 去网上搜索一下就ok
so丶白
apple
许小远
宏基NV49C13
性价比肯定高的,你去看下它的配置吧
我在用的,不错
买的时候4500
现在应该便宜点了吧
超微粒子007
选DELL的吧,售后是笔记本里边最好的
天之機
宏基4750-2412G50Mnkk/i5-2410/1G独显/2G/500G/GT540/我觉得挺不错的,在新蛋的价格是4498。性价比超高的。娱乐一般都能玩。建议用。