请大家推荐一款笔记本电脑。

本人住在杭州,每个星期都要去上海出差3-5天,工作需要电脑。我想让大家给我介绍一款小一点的电脑,我现在用的是15.6存的电脑,而且还很重。我经常用Word,每天工作完了就... 本人住在杭州,每个星期都要去上海出差3-5天,工作需要电脑。我想让大家给我介绍一款小一点的电脑,我现在用的是15.6存的电脑,而且还很重。我经常用Word,每天工作完了就爱玩个魔兽世界。牌子不限,价格8000元以内。一定要携带方便。经常无线上网。耐用皮实的。各位爱好研究电脑迷们,给我介绍一款吧!多多益善! 展开
猪儿与蛋蛋
主要办公兼顾娱乐,首选thinkpad,但是thinkpad 8000左右有两个系列,E系列注重游戏,CPU 和显卡都是往游戏方面考虑的;T系列注重办公和制图,用的是专业制图显卡,跑游戏略显吃力(但是WOW还是可以的),相对于E系列,T系列更为皮实,防震性能更好,对于LZ带着电脑到处跑的人来说是个不错的选择。--------- thinkpad皮实,但是略重。2.2KG左右。
或者可以选择戴尔XPS 14Z,相对更轻,而且娱乐性能很不错,只重1.98KG。
艾琳_薇儿
这个预算的话,建议你购买戴尔的XPS 15高配版本的电脑。这款电脑是专业的设计用屏幕,色彩好,分辨率高,散热也好,而且这款机子音响是专业的音响,平常娱乐使用也是很不错的。这样吧,你点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下
ja8son
华硕
匿名用户
为了更好的为您推荐适合您的产品,我需要了解到您的电脑主要有哪些用途?需要玩大型网络游戏或专业设计制图吗?这样,你点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,我可以详细的给你介绍哦
liucai0620
联想 Y479N-ISE CPU:I7 2670 内存4G 硬盘750G 显卡GT550-2G 系统W7 6570元