给我推荐一款笔记本电脑

我需要一台笔记本电脑,就是日常上网,看剧看电影,不玩游戏,不要太贵。谢谢... 我需要一台笔记本电脑,就是日常上网,看剧看电影,不玩游戏,不要太贵。谢谢 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕Y4000UB,

Y4000UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX110 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

Y4000UB 支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。

微边框 NanoEdge 屏幕

具备 7.1mm 微边框和 73.8% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

Y4000UB 拥有多种颜色方案(灰、金)提供给用户更多个性化外观选择。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

达文恒业
燃亮星夜
性价比最高的十款3000左右的笔记本
1、联想IdeaPad330笔记本电脑

2、戴尔灵越燃5000系列

3、惠普达人笔记本电脑

4、华硕A580笔记本电脑

5、神舟优雅X3笔记本电脑

6、宏碁ASPIRE笔记本电脑

7、三星350XAA笔记本电脑

8、小米轻薄笔记本电脑

9、华为 Matebook 笔记本电脑

10、机械师F117 F2K笔记本电脑

1、联想IdeaPad330笔记本电脑
十款3000左右的笔记本电脑推荐,最高性价比的一款也不少
价格:¥3049元查看详情
之前的联想笔记本电脑一般的价位都在四千以上,但是它为了扩大消费的群体,所以它通过下调价格策略推出了这款联IdeaPad330笔记本电脑,但是这款电脑保证是降价不降量,它照样搭载是最新的处理器和独立的显卡,是一款非常值得拥有的3000左右的笔记本电脑。

2、戴尔灵越燃5000系列
十款3000左右的笔记本电脑推荐,最高性价比的一款也不少
价格:¥2988元查看详情
作为一个老牌的电脑品牌,戴尔的灵越系列笔记本电脑已经成为它的一款代表作之一,它的这款灵越轻薄版笔记本电脑搭载四核最新的中央处理器,超快速的运行速度和下载速度让你爽到飞起来,15.6英寸的高清显示屏无论是打游戏还是办公都不在话下。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右
新密中天科技

考虑能用的久一点,那就3000左右就行;品牌嘛,推荐联想的(性价比还行),如果还想再便宜点的那就华硕的(你可以和联想的比较一下同价位的)。
如果没什么要求,那1000多的上网本也行,小巧玲珑。
仇盼秋0eU
惠普probook
1、型号一:处理器i5-8250u 型号二:处理器i3-7020u
2、内存4G 4G
3、256ssd或者500G机械(256的要贵一点) 256固态
4、网上报价:4148 3748 3048
5、看到U都是超极本,办公用
6、颜值算是一般般吧,当然我还是喜欢自己的神舟战神zx8-cp7s2的颜值