骑马与砍杀1.011典藏8mod简繁中文版怎么破解那位高手告诉我一下,谢谢,发我邮箱也可以,qq694379970

无形剑客
告诉你,我用过破解补丁的,那个没法破解的,到人物等级到一定级别后就无法在玩游戏了,进去就退出。
真正的玩法是,先下个1.011原始版,然后把典藏8mod版安装文件夹下,MOD文件夹里面的8个MOD拷到你的独立的原始版安装目录的MOD文件夹下,再运行破解补丁(破解补丁的使用你应该知道,从0.808版就是一个方式了),在窗口界面下选择你要玩的MOD,进游戏就可以了。
方法可行,我的抗战版就是这么玩的。
其实8MOD是噱头,里面几个小游戏的MOD很没意思,可以不拷。
追问
你能不能发点操作图片过来啊
就是在哪里负责和是那几个要负责的
玄逸无咎

楼主可以到我的空间下载破解补丁,不然我发给你也行。

破解补丁解压缩,解压缩后,复制到游戏的安装目录,用它替换原游戏运行文件,覆盖就好了,粘贴时提示已有,是否替换,选择是就行了。

汉化,登陆界面选 configure→language→选择chinese(simplified)→最后点OK。
百度网友42f99fc7e
http://hi.baidu.com/giggself/blog/item/26d455ede0e79b5f78f055a7.html

到这个里面 我的网盘里面下载

解压包里有使用说明