lol金属大师怎么玩???求解

鸿蒙死光后代48
金属大师是个比较给力的霸线英雄~
技能主E,副Q,有大点大,最后补W,你也可以4级的时候点一级W,看个人喜好。我个人喜欢先E、Q点满,最大化输出,而且初期金属的被动的护甲能够抵挡不少伤害~~
金属出门一个回血牌+一个血瓶,尽量用E技能对对手进行消耗和补兵,如果初期有人要和你单挑,你在没有点燃和大招的情况下避免和对方硬碰,会比较吃亏。。。
金属回家后,我个人第一件装备是狂徒铠甲,鞋子选择法穿鞋,然后顺风就先出中亚沙漏,不是很顺就出吸血枪或者冰杖等。。。
金属神装个人认为是狂徒,法穿鞋,中亚沙漏,冰杖,吸血书,最后一件可以选择骷髅权杖或者帽子,如果对手法伤强就选择骷髅权杖(因为骷髅权杖能加魔抗,减对手魔抗),然后,往往你的大招目标是对方的后期物理DPS,一旦抓到维恩或者皮城女警,蛮王这种高AD的英雄,对方的目标一定是你,这时候,中亚沙漏的两秒无敌金身能保证你的灵魂点死对面剩下的输出~~
此生可带TA1329
我补充下,金属大师主要是1.前期要注意刷钱,出招要比对面先,让对面的技能打在你的盾上2.多带眼,金属在前期很怕gank,所以你还要把眼插查到对面野的入口处,及时发现。3.刷玩一波兵,觉得有人来gank,你就去刷自己的4幽灵,e先起手,有了吸血枪,4幽灵好了 就去刷。4.团战,劲量先秒一人,出灵魂。]
菩提树下的沉思1309
第一:法师之鞋,杀人书,冰杖,科技枪,深渊权杖,三相之力第二;法师之鞋,狂徒,冰杖,科技枪,三相,然后狂徒(深渊)]