LOL金属大师怎么玩啊!

我刚买了个金属,前期对线感觉好难!进攻总被远功耗!不用技能补兵总要付出血的代价!更木有情的是用技能补兵也要付出血的带价!球金属怎么对线远功英雄!听说金属中路很强啊!顺便说... 我刚买了个金属,前期对线感觉好难!进攻总被远功耗!不用技能补兵总要付出血的代价!更木有情的是用技能补兵也要付出血的带价!球金属怎么对线远功英雄!听说金属中路很强啊!顺便说下出装! 展开
酱油是种态度9
打新手其实还好 新手总是不会关注你血条下面那个灰色(或者银色 或者我色盲)的那个条杠 各种残局打你不掉血却反杀 当然也有那种高端局因为金属合理的利用这个盾值低血线收人头的精彩视频 这个英雄就是五杀那啥钢琴手
高手对决就不同了 线上3级前只补最后一下,不要用技能清兵,你的能量总值少能挡的伤害少,技能伤害也不高,当然,你说补兵时候会被对面远程AP点 或者技能扔身上耗血,这也没办法的,你天赋跟符文方面就要起作用,退一步不说天赋符文,今天我一把金属,对位的是个AP的EZ,而且打野的是寡妇,在3级的时候还带着红蓝BUFF来关照了我一下,因为控不足而且兵线也在我这边的情况下,我硬没交闪现,喝了俩红,然后在后面的塔下补兵中喝掉了第三个,这时我发现对面的EZ推线能力不足,偷偷回去一次,等再到塔下的时候没漏兵,也就是说劣势必定有,但是怎么弥补就看你自己了。
回归正题3级以后可以适当推线,注意防gank,级低的凯撒是非常脆弱的。5级以后可以无脑把线推过去了,你就可以去刷F4 或者3狼,然后回到线上收对面AP推过来的兵线,对面AP在你消失兵线的时候第一反应是在想你是不是刷野还是出去GANK了,他能做出的反应就是看你的补兵数增加了没有,然后就是把兵线推过来,也去刷F4跟你对刷,或者就是喊打野的过来,趁你刷兵时两个人抓你,因此你野区的眼位做好,切记!你就会发现,你跟他对拼的时间少了,避短取长。
先出科技左轮保证你的线上持续力,11级前你的主要任务就是不停打钱,兵线来了你就用技能清过去,E尽量连着对方英雄一起抽到,等兵线推到对方塔下可以适当游走一下,然后再回线上兵线又回来了,继续打钱,等装备起来点点,一点点就可以了,对方来跟你耗通常是你占优势,但也需要特别注意像火男布兰德,发条女,安妮这类能瞬间破你护盾控你的英雄,他们一反常态跟你对耗的时候很可能就有人在河道埋伏准备gank你!等出完科技枪刃,即使1v2也对方也不一定打的过你,你的大招不用先出,可以等对方跟你对耗,你血量还剩1/3时再放,可以瞬间回到半血多,对方通常会逃跑,你再用科技枪刃减速QE追杀,人头就到手了。
等冰仗出完之后就必须抱团不适合单独打钱了,团战时把大招丢给队友集火的对象,尽量先拿到一个灵魂,之后你就可以进去跟对方肉搏了,W给自己阿上然后QE各种放,有灵魂的攻击帮你增加能量和科技枪刃的回血效果,即使没有肉装你依然是非常难死的,对方有残血要逃走的就用科技枪刃和冰仗双减速留人。没有灵魂的时候切忌就不要太浪了,你的能量很可能跟不上消耗。如果能拿到对方主力英雄的灵魂那是更好,你基本就无敌了。打赢团战之后,用你的灵魂顶塔,然后拆之。
当然 我这推荐的都没加上S3的装备前提,S3的改变,像冥火难出了,可以试试兰德里的折磨这个装备 我其实现在S3开了后玩得也不多,有时不知道出装备,或者找不到。。。嘿嘿。在家里看半天兵线上漏了一两波兵,所以我这玩法还是很像S2的 就这样吧
Ap小毛
主E 副W 有大点大
前期对线是稍微有些吃亏的,但是金属是个FARM 型的英雄,都是以刷怪为主,一般都是打一波两波怪去刷一刷4鬼3狼什么的,基本用E 补兵,一个E 然后加个W 在小兵身上基本一波怪就完了,可以去刷野啦,线靠近己方塔底可以多刷一波。
骚扰对方英雄也是用E 放技能的点点血消耗下去可以忽略不记的,实在血不够就回家买眼买红吧
出门鞋子三红,有自信就一本书加一红,
中期觉得恢复跟不上就果断吸血枪吧,如果觉得还是不够就出个振奋铠甲增加恢复量。还可以出凯奇匕首保证经济。然后加根大棒,腰带什么的
后期神装(本人出法):水银之靴(也可以法师之靴)、冰杖、冥火、帽子、深渊、远古意志

希望对你有所帮助
浅醉江月

一、对线技巧:
由于被动的存在,金属不需什么肉装也能有坦克能力,再加上其技能的特殊性,使得金属在游戏中不但能制造可怕的输出,还很难被对面杀死。
金属前期主要是以刷钱为主,几乎没人能刷得过金属。两个技能收一波兵之后直接去野区收野怪,靠着被动的存在金属可以无伤收野。金属在线上的核心打法基本就是依靠补兵的经济优势达到装备碾压的效果。
二、团战思路:
团战时把大招丢给队友集火的对象,尽量先拿到一个灵魂,理想状态是把大招丢给对面ADC或剑圣蛮王这种AD英雄,然后叫队友集火。
若收到一个强力AD英雄的灵魂之后就可以进去跟对方肉搏了,W给自己加上然后QE各种放,有灵魂的攻击帮你增加护盾和法术吸血效果,即使没有肉装依然是非常难死的。
没有灵魂的时候切忌就不要太浪了,没有技能的时候再一旁等CD就好。只要能拿到对方主力输出的灵魂基本可以赢得一场团战。
JAVA新人死猫儿
在对面打到你之前用E打兵来增加护盾(能打到对面英雄最好。。),对面技能打你基本就消耗护盾而不会耗血。。。第一次回家出吸血枪,带眼,视野做好推兵线,因为你不耗蓝,有吸血枪基本也不耗血,兵线推过去收F4,这样循环,一般来说对面会被你压补刀,慢慢优势就建立起来了。具体出装。。以前是吸血 冥火 深渊之类的,但现在S3加了很多新东西,冥火前期也被削了,不知道有没有什么更合适的东西。。
越雪边念巧
金属大师看似不需要蓝条的技能,其实线上还是很弱势的,没有控制技能,本是有点脆,前期没装备的时候,确实非常容易死,所以一般的金属大师我建议前面至少15到20分钟赖在线上发育,没什么装备团战也没控制,前期没有团战的理由啊!装备:法穿鞋,吸血枪,狂徒,冰杖,AP多出自然,AD多出荆棘,补齐远古意志,之后我建议补个中亚沙漏,这个玩意对CD快的金属有奇效!具体如下:法穿鞋,远古意志,狂徒,冰杖,自然(荆棘看对面),中亚沙漏