我喜欢一个女孩子5年了!我真很喜欢她,毕业了,我说我喜欢她,她说我们不可能,难道她一点都不感动吗?

初中毕业后,我们2年没见面了,她搬家了,而我,转到外地读书了,见面很少很少,她说她很讨厌我,所以我就不敢和她聊了,怕她把QQ删除我!5年了的某一天,我正当放弃追求她的时候... 初中毕业后,我们2年没见面了,她搬家了,而我,转到外地读书了,见面很少很少,她说她很讨厌我,所以我就不敢和她聊了,怕她把QQ删除我!5年了的某一天,我正当放弃追求她的时候,她突然说不讨厌我了,而且还和我聊QQ,她说她现在有男朋友了,我很心痛,我也不知道她男朋友那好,有一次偶然机会,我跟她男朋友聊起来,她男朋友说:追她很容易.........可我想问的是,为什么她不给我一次机会?为什么不能让我和其他男生平等的机会?为什么等我失望放弃的时候,她给我一点亮光?为什么5年了,她难道一点都不感动吗?
包括初中3年,那时候不敢追,到初中毕业时候,才表白,而她现在的男朋友,估计才认识一年吧,反正她男朋友是在我表白后才出现......很多朋友说,她是在玩我,可我不信,我不信她是那种人,我很郁闷,到底我是不是该放弃,她到底是不是在玩我??
Fairy286
你知道两情相悦吗?有的时候心爱的人命里就没有你,你伤心也是没有用的。人跟人的缘分都是注定的,有时候一个丑男不费吹灰之力就追到了校花,这都是很正常的。她现在不讨厌你,是因为多年的友谊,任谁也没有必要讨厌一个人是那么多年的人,你说呢?也许是感动了,才不讨厌你的。但是别以为这就是你的转折点,这只不过是人情而已。很淡很淡的人情。明白吗?
首先我想向你表示敬佩,五年之内你一直专情与她,证明你是个很长情的。也许是你们没有缘分,你也说了,她讨厌你是在初中,五年中,你们没有更深的交往,你甚至不敢跟她聊天,可能是你错过了追她最佳的时机吧。毕竟以前还小,现在刚刚是情窦初开的时段。
其实也不然,如果你真的很爱她,又何必在乎她是不是你的呢?只要她幸福快乐就OK了~还不想放手就直截了当的去追,谁说有男朋友就不能追了?如果你觉得自己跟她没有缘分,就放手吧,值得你珍惜的人,还在原地等你回头的,并不是所有女生都值得付出,都值得你倾囊相授。把你的爱给懂得珍惜你的人吧,相信你会寻找到真正属于你的那一半。
我还是认为你该放手~
放弃吧,她根本没把你当回事,你只是他消遣的工具。
鞠夏初
你的最后一句话,“她到底是不是在玩我??”
这句话说的有点自作多情了。
人家从来没有给过你机会,怎么算是玩你?
她现在肯和你QQ聊天,多半是把你当做普通朋友了

还有就是你说的5年,这5年你为她做了什么?她知道么?
她为什么要感动?
有时人总是把自己的感情强加于别人
总认为自己喜欢,别人就应该喜欢
这是不对的

感情不是靠时间,靠自己的猜想来得到的
是要看你真正做了什么
也要看两个人是否有缘分,是否有感觉

你要走出你对感情认识的误区
祝你好运!
追问
我也想靠近她啊,你难道没看见吗?她一直讨厌我,就是读书的那3年,恰恰她不讨厌我的时候,就是分开的时候,在之中,我连QQ都不敢和她聊,那敢去靠近她呀!o(︶︿︶)o 唉
追答
是呀,既然如此,为什么你觉得人家在玩你?人家从来没有给过你机会哦。
所以,你就算对她说5年了怎样怎样的,你觉得她会信么?
你连靠近都不敢,还指望她了解你对她的感情?
现在能和她聊天,多半就是她当你是个同学,普通朋友
所以,一切都还是你自己想出来的

看开点吧,
祝你好运~
燕窝小小
女孩都有一种虚荣心,她就是不喜欢你,也喜欢有被追的感觉。
垂T耳C兔
其实有的时候放弃了并不是不爱了,如果你真的有很努力的追求过了,得到的还是你之前的结果,那么久放弃吧,也许她真不是你生命中的真爱啊,一个人一生中可以喜欢很多人,但真正爱的只有一个。
一生¤为你沉沦
这个主要是看感觉,你就再喜欢那女的,他对你没感觉有什么用呢,记住:女人都是自私的。