我喜欢的女孩我喜欢他一年多了,他知道,也说过我和她不可能的? 10

但是一直以好朋友的方式在相处,天天聊天,她后来有男朋友啦,我还和她天天聊有时候还单独约饭。现在和男朋友又分手了一段时间,她今天进探探啦,有男朋友之后六个月没上探探啦,他上... 但是一直以好朋友的方式在相处,天天聊天,她后来有男朋友啦,我还和她天天聊有时候还单独约饭。现在和男朋友又分手了一段时间,她今天进探探啦,有男朋友之后六个月没上探探啦,他上探探我就说(新闻,你竟然上探探啦,可惜)然后他觉得我是说她不该上探探不配上探探,就因为可惜两个字。就很生气把我删啦,以前很多次惹她生气就说说得,不删我的,过几天我在找她就没事了。她现在工作很忙也很累,说自己每天那么多事烦,你这也烦。其实我真的没有别的意思啊,我可惜的意思就算她回到探谈找男朋友也没我的份而已,她还是把我删啦。 展开
Hebei123

可能女孩子觉得你有一些方面不合自己的心愿,而这些心愿又是她择偶的标准和底线!说明你们沟通不到位,平时只是一些泛泛而谈!而这次把你删除,女孩觉得你在笑话她,她自尊心有些受伤!如果觉得自己还喜欢她,又有以前的基础,好好沟通一下,了解一下女孩到底怎么想的,机会还是有的!

追问
你这样一说,真的有点像在笑话他的意思在,哎,身高吧,他说过,我们站一起根本没法看
追答
其实有很多夫妻身高比例失调的,这只是外部因素,内在没有就好!
jd2605
你虽然喜欢上这个女孩子一年多,但是我觉得这个女孩子根本就不太喜欢你,而且你们真的不是太可能,因为你们的性格也不合适。
追问
我也觉得感觉格局不一样或就像你说的性格吧,明明是没什么的事,她好像很不爱开这些无聊的玩笑,也不喜欢开。
虞映pN
适可而止的放弃至少不会输的太狼狈
得不到回应的热情就适可而止吧
我们都很好
只是时间不凑巧
晚点遇见吧
我刚好温柔
你刚好成熟
我也只是个普通人
希望你夜里醒来记得的全是我的好
你过得好我心疼我自己
你过得不好我心疼你
所以希望你过得好
但别让我知道
建谷槐2S
明知道没有结果的恋情,你就趁早放弃,不要耽误自己的宝贵青春。
追问
我也想,可是每当我想放弃的时候,她就会主动对我好,给我买吃的,问我吃什么,她下班买回来,叫我去她家里拿
会飞的羊公主
你在她心中备胎都谈不上,爱一个人也不需要那么卑微,删了就删了,有的不是你努力去爱了就得到美好回应的。
追答
加油!你会遇到适合你的女孩
追问
可是每当我想放弃的时候,她就会主动对我好,给我买吃的,问我吃什么,她下班买回来,叫我去她家里拿