LOL开黑语音怎么调的,我的老是有回音是怎么回事,希望有图有说明本人比较笨

卿小山

1. 如下图所示我们点击电脑中的【开始】在打开的菜单中找到【控制面板】点击进入。

  2. 然后在打开界面我们点击【声音】选项,进入如图所示。

  3. 在弹出的声音对话框中找到【录制】选项卡点击进入。

  4. 然后我们再找到【麦克风】如下图所示,细节如图:

  5. 然后在此界面我们找到【麦克风】右击然后在弹出菜单点击【属性】如图所示。

  6. 然后在弹出的属生窗口中我们点击第二个【侦听】如图所示。

  7. 在打开的窗口中我们点击【侦听此设备】先把“√”去掉,然后点击【确定】如下图所示。

  好了这样设置之后我的问题解决了,你的解决了吧,如果是网络速度问题你就只有解决你的网络问题了。

扫落叶_秋风
我想你多半是没有插耳机吧。
内置音箱和话筒太近,不插耳机就会有回音。
要么就是对面没有插耳机。
紫渊若虚
开黑语音里有去回音这一选项,个人觉得有回音说明你的麦有问题,如果是笔记本插上耳机会好点,如果是台式机那就调下麦,
匿名用户
追问
点了没用
黑色宗泽哥
关闭加强麦克风