有什么笑话

渴侯映冬4Y
  1. “老师给我们讲讲恋爱史吧”“我高中时我班优等生校花她同桌是个不良差生,上学放学都纠缠着她;有天我不知怎么的突然对那不良喊“你以后离她远点!”结果放学后收到纸条说看你平时挺文弱的没想到你那么有男人气概,于是我们就在一起了”“哇,老师追到校花了真厉害!”“校花?什么校花?没有啊”

  2. 问:“上课玩手机如何才能让你的同桌死心塌地的为你看老师?”答:“玩你同桌的手机!”

  3. 朋友,又看见你在减肥了,你怎么总在减肥呀,你的零食吃完了吗,你男朋友不心疼你吗,你应该为你父母想一想,父母把你养这么胖不容易,你不吃饱就减肥,不努力探索美食,以后你在社会上要怎么立足啊。你切记一定不要沉迷减肥,赶快从以瘦为美的世界中走出来,面向大码服装,拥抱美食啊。

  4. 【汉语考试最难考题】大舅去二舅家找三舅说四舅被五舅骗去六舅家偷七舅放在八舅柜子里九舅借十舅发给十一舅工资的1000元。问:1.究竟谁是小偷? 2.钱本来是谁的?

  5. 小鱼:「大~鱼~你~喜~欢~吃~什~么~呀~」 大鱼:「我~喜~欢~吃~说~话~特~别~慢~的~小~鱼~」 小鱼:「喔酱啊我造了」

  6. 曹操带着曹冲去华佗家,一进门曹操就笑着说『在下携幼子前来拜访』,华佗一听连忙摆手『太客气啦,来就来带什么水果嘛』

  7. 我们寝室的狗。。和对面寝室的狗每天除了吃饭睡觉,就是深情对望。我去拜托你们俩都是公的好不好!!!

  8. 不是有个很耳熟能详的故事吗,一男子去某大公司应聘,可是竞争太激烈面试被刷,在离开办公室前细心地捡起了地上的垃圾后来就被录用了........现在感觉真是细思极恐

  9. “我这人脾气很犟,别人说什么我都听不进去,没人能要求我,做事情总是自己想怎么做就怎么做,你说我这样能干什么工作?” “理发师。”(

  10. 媳妇要跟闺蜜出去逛街,问我要钱。我坐在沙发上翘着腿抽着烟,问“20行吗?”,媳妇想了想,温柔的点点头,媳妇闺蜜正惊讶于我把媳妇制的服服帖帖,只见我从钱包里掏出20,然后把钱包递给了媳妇,20揣进自己兜里。。

穆桂英030815
1、和二货媳妇儿煲电话粥,11点多了她突然说到:皇上,臣妾身体不适,先行告退了,今晚翻别的妃子牌子吧。
我一听乐了,回到:朕就你一个爱妃啊。
二货媳妇儿淡淡的冒出一句:不是还有左贵人和右贵人嘛,他们可是陪了皇上20多年了。
2、今天坐公交,车上有一女,上来一男,此男笨手笨脚,将那女的脚踩了一下,女说:有病啊,再踩让你断子绝孙。
男说:再骂我让你子孙满堂。
3、一同事结婚多年,无子众人纷纷问到:怎么了小刘,是地不行啊,还是种不行?
那哥们悠悠说了一句:地承包出去了!
4、问:少林寺为什么不收尼姑?
答:因为她们没有慧根。
5、老师:“什么样的老师才是最好的老师?我认为:一个好的老师,除了要能很好的教授知识外,最重要的是激起大家对学习的兴趣。”
二货同这:“说的是苍老师吧!”
时代粉碎机
有一只狗冲男孩叫,男孩的爸爸对男孩说不用害怕,你难道没听说过有一句谚语叫“吠狗不咬人"吗?男孩说我知道,可是狗也知道吗?
匿名用户
部之韵笑话网站