架子鼓基本功速度问题

在什么情况下我才能提高练习速度?提高练习速度需要什么前提条件?如何达成提高练习速度的前提条件?三个问题,请一一解答~谢谢!... 在什么情况下我才能提高练习速度?提高练习速度需要什么前提条件?如何达成提高练习速度的前提条件?三个问题,请一一解答~ 谢谢! 展开
coupcat
回答一:当你练习某个节奏型,以某个速度持续30分钟以上,并且这中间肢体没有明显酸痛,该节奏型清晰稳定,你就可以提高速度了。
举例,双跳或者复合跳,四连音,以100的速度持续30分钟以上,手不酸腰不疼,就可以考虑加到110或者120了。注意每排中间的停顿要清晰,每次打击都是标准的十六分音符
回答二:提高练习速度需要的条件就是在当前速度下打得清晰准确。
回答三:每天保证基本功练习2小时以上,真的,这是最小的时间要求了,怎么也得先热身半小时吧,所以实际练功的时间也就一个半小时。
多说一句,当速度超过120之后,就该有意识的训练自己手指对鼓棒的控制力了。反正我觉得我在120的时候,手腕的控制已经到了极限,不用手指是很难超越120的。

切记切记,先慢再快,哪怕从40、50开始练都没什么丢人的,速度训练是不能速成的,长期的、稳定的、持续的、打得很清楚的练习是提高速度的唯一基础。
来自:求助得到的回答
wtkh
其实就是一个问题,怎么提高速度
每天练至少一个小时以上,听着节拍器练,觉得自己这个速度可以了,就调快一点速度练,起码要保持5分钟以上不觉得累才算及格
百度网友dba3d6c
这三个问题其实还是一个问题嘛.
总之,要想提高速度练习,首先得在慢速练习时 拍子的时值 手脚的协调 轻重一致都熟练准确的前题下才可以提高速度,千万可不要急于求成忙目提速,这是我的经验教训,也是学习乐器公认的大忌. 不知道你明白了吗
变频空调的优点
在很平稳的 打出来了 前提就是打得稳啊而且清晰 前提条件就是多练啊 每天保持一个小时以上吧 大师们开始的时候都是5个小时以上的啊 哈哈 我们没有那么长时间
dangdangde88
提高速度的前提是你现在的(各种基本功)打击速度已经不吃力,重点!拍子(节奏)一定要准,稳!
举个例子,你现在打120的4连音已经不吃力了,而且,每个音符(点)都很清楚,干净,平均,这三个基本条件缺一不可,那么~~你可以试试加快速度到132(或128)看看是不是还是很清楚,平均,而且能维持一段时间(最少持续打击3分钟)都一样,只是手酸,那么你只要练习耐力就可以,在练习耐力的同时,又可以加强你的基本功,
如果你的拍子,点有一样没有达标,虽然可以加快速度,可是这样练下来,就会错的更严重,也就是很快的《错误》而已,切记,
三个问题,我一起答了~~