2011欧冠决赛巴萨VS曼联预测

2011欧冠决赛比赛预测来高手预测下!... 2011欧冠决赛比赛预测
来高手预测下!
j1q0234
你仔细比较一下各个位置就知道了,最主要的是主教练,要知道弗爵爷可是在曼联待了25年,王老吉在曼联待了20年,老范的大赛经验,赢球的关键在于出色的防守,再看看后卫,维迪奇,费迪南德,埃弗拉。这些后卫巴萨是没得比,我承认巴萨的中产确实比曼联稍胜一筹,但也得看球员的发挥不是?还有就是心态,这两样东西如果球队没有一个能够人能稳住军心,此队必败,看看曼联,王老吉,生姜王子,老范,弗爵爷,哪个不是身经百战的?因此较为看好红魔获胜,但不会大胜,毕竟巴萨是世界上最好的球队之一,更是最有钱的球队。
hahahawav
估计大多数球迷都认为巴萨夺冠,让我们拭目以待吧
哈尼族阿兰5032
巴萨。
巴萨有许多的好球员:如梅西(我的最爱)皮克(助攻牛)阿比达尔(厉害)哈维(跟皮克差不多)其他球员还算好。
梅西是阿根廷的国脚!是北京奥运会的冠军!
巴萨很难犯规的,对战皇马的时候才有几张牌?
我支持巴萨!巴萨必胜!估计会2比1!
风雨无阻808
虽然我是曼联球迷,但我肯定这场巴萨必胜,没有悬念,巴萨至少进两球。曼联运气好可能会在两球落后比赛快结束时进一个无用的球。
1叶落1
巴萨必胜,从两队国际排名和自身实力来看,巴萨都优胜于曼联,不出意外巴萨赢,但也有可能出意外,只不过几率不大