我很依赖我的男友,但是好像不喜欢,我该怎么办?

我很爱我的男朋友,他今年就要考大学了,而我比他小一届、。我很依赖他,我想时时刻刻的在他身边,可是他好像不太喜欢这个样子,每天都是我给他打电话的,他不给我打!我总想见他,见... 我很爱我的男朋友,他今年就要考大学了,而我比他小一届、。我很依赖他,我想时时刻刻的在他身边,可是他好像不太喜欢这个样子,每天都是我给他打电话的,他不给我打!我总想见他,见不到他我心情就很不好,有时候自己就觉得很憋屈就哭了。他马上就走了,我不知道该怎么办。我一天不见他我就想念他。很想很想他。我再想如果有一天他上大学了,我该怎么办啊?想想我就觉得很悲伤,很郁闷,很闹心。。。。。大家帮帮我出出主意,我怎样才能不这么的爱他,想他,依赖他!!!!????请回答的详细点 展开
史提芬周2011
女人一定要自立,这样才不会被别人牵着走,你对他的爱并不是依赖,而是你缺乏自我,培养一下自己的生活情趣,比如运动,上网,看书等等,多和朋友们在一起聊聊天,跟他在一起的时候就多多展现自己的魅力,女人最高层次的美是展现在对生活态度和对生命的理解当中,如果你一直这样他会更加不拿你当回事,你要对自己充满自信,缺了你我照样会活的很好,甚至更好。
幸福,不是说你得到的多,也不是你付出的多,而是你计较的少。。。希望对你有所帮助,欢迎继续追问。。。
wohenhendeaini
多看点书吧,有气质的女人最美丽了
你黏人家不是说不喜欢,只是现在就要高考了,压力很大
你该试着理解人家
关键是自己要自强哦,没有人会永远呆身边的
以后他考上了大学,为了见他,你更该好好学习,以后说不定考上跟他同一所学校,这样不是很好么,他会感动的。希望能帮到你~~
百度网友cb60f68
你得看清楚爱情不是朝夕相处,要懂得距离的美,我认识好几对儿都是异地恋,这倒不是问题,他们反而更加珍惜每次短暂在一起的时光!比起那些每天在一起反而闹矛盾的快乐多了,你也要学会这种爱,而不是强迫自己忘掉他或者不爱他,那样会更加痛苦。所以在这里祝你幸福!
想懂你很多
你别老这样,会让他更烦的,他学习压力又大,你在这样打电话等等事情烦他,到时候只会适得其返,根据他的心情,支持他…又不是以后就不见面了,对不
匿名用户
我觉得因为高三肯定学习压力很大。。。人难免会暴躁。。。所以如果你是爱他的话要多鼓励他而不是烦他。。。等过完高考。。。他没压力了自然会找你了。。。