写一种小动物作文150字

匿名用户
我家有一只可爱的小花猫。它的毛是白颜色的,还夹杂着黄色的花纹,像一只“不合格的小斑马"。它刚到我们家的时候还很小。还没有一个毛线团大呢!它喜欢悄悄地躲在一旁,简直就像一个害羞的小姑娘。 小花猫就这样成了我家的一员了,妈妈经常买回一些小鱼来喂它。我也经常逗小花猫玩,你只要拿一个小绳子在它面前轻轻的摆动,小花猫就会猛扑过去,然后就用它的小爪子来回的拨弄着绳子,像一个顽皮的孩子。每次我跟小花猫玩,我都感觉特别的开心。小花猫除了玩耍,就是喜欢睡觉,它喜欢卧在沙发上睡觉,它把自己的头和屁股缩成一个半圆形,然后就眯起它的双眼大睡起来,走近时你还能听到它打呼噜的声音呢。睡足了它就在沙发上练它的“猫爪神功”,我家沙发上的抓印都是它留下的。 小花猫一天天在长大,它再也不是刚来我家时那个害羞腼腆小花猫了。我写作业时,它会跳到桌子上,用它的小爪子来阻拦我写字,我把它抱下去,它会不高兴的“喵喵”叫几声,然后又会跑过来。没办法我只好先和小花猫玩一会儿才能写作业。 小花猫有一双炯炯有神的眼睛,它遇到什么东西都会很好奇,有一次妈妈从菜场买回一些蚂虾,小花猫好像发现了敌情一样,它弓起了脊背跷起了尾巴,全身的毛都竖了起来,它踮起了脚尖小心翼翼的向蚂虾靠拢。等靠近时,它用爪子去拨弄蚂虾,蚂虾张开两只大钳子,也不甘示弱,就这样你来我往小花猫和大蚂虾大战了起来,最后,蚂虾乘小花猫不注意,张开大钳子在小花猫鼻子上狠狠地夹了一下,小花猫“喵”的叫了一声就跑开了,逗的我和妈妈大笑起来。 我家的小花猫真可爱!你们喜欢它吗?
合荡EX
我家有一只可爱的小花猫。它的毛是白颜色的,还夹杂着黄色的花纹,像一只“不合格的小斑马"。它刚到我们家的时候还很小。还没有一个毛线团大呢!它喜欢悄悄地躲在一旁,简直就像一个害羞的小姑娘。 小花猫就这样成了我家的一员了,妈妈经常买回一些小鱼来喂它。我也经常逗小花猫玩,你只要拿一个小绳子在它面前轻轻的摆动,小花猫就会猛扑过去,然后就用它的小爪子来回的拨弄着绳子,像一个顽皮的孩子。每次我跟小花猫玩,我都感觉特别的开心。小花猫除了玩耍,就是喜欢睡觉,它喜欢卧在沙发上睡觉,它把自己的头和屁股缩成一个半圆形,然后就眯起它的双眼大睡起来,走近时你还能听到它打呼噜的声音呢。睡足了它就在沙发上练它的“猫爪神功”,我家沙发上的抓印都是它留下的。 小花猫一天天在长大,它再也不是刚来我家时那个害羞腼腆小花猫了。我写作业时,它会跳到桌子上,用它的小爪子来阻拦我写字,我把它抱下去,它会不高兴的“喵喵”叫几声,然后又会跑过来。没办法我只好先和小花猫玩一会儿才能写作业。 小花猫有一双炯炯有神的眼睛,它遇到什么东西都会很好奇,有一次妈妈从菜场买回一些蚂虾,小花猫好像发现了敌情一样,它弓起了脊背跷起了尾巴,全身的毛都竖了起来,它踮起了脚尖小心翼翼的向蚂虾靠拢。等靠近时,它用爪子去拨弄蚂虾,蚂虾张开两只大钳子,也不甘示弱,就这样你来我往小花猫和大蚂虾大战了起来,最后,蚂虾乘小花猫不注意,张开大钳子在小花猫鼻子上狠狠地夹了一下,小花猫“喵”的叫了一声就跑开了,逗的我和妈妈大笑起来。 我家的小花猫真可爱!你们喜欢它吗?
晶灵心公主
我家有两条小金鱼,一条是红色的,另一条是黑白相间的。
它刚来到我家时像牙签一样细一样短,过了几个月它们都长大了,每当我拿起鱼饲料去喂它们的时候,它们总会游过来张着嘴巴,笑眯眯地看着我,我丢下鱼饲料,它们就争先恐后,吃饱了它们就在盆底一动不动。
这就是我家的小金鱼!
针美媛岑壬
前几个月,我和姐姐一起去一个公园玩,那里鲜花朵朵,绿树乘阴,争奇斗艳漂亮极了!我正如了迷的时候,忽然“扑通”一声,有一只小鸡掉进了一个水池里,我赶紧跑过去想把小鸡捞起来,姐姐缠住我说:“这一点小事,算什么“。我不管三七二十一的把姐姐甩掉,跑过去把小鸡捞起来,再走到(华考范文网
www.zk168.com.cn)姐姐身边说:”老师常常说要保护小动物,姐姐听了我的话不由得脸红了。
  在这里,我想对大家说:“我们都应该珍惜每一条生命,哪怕仅是一条小小的生命。人的生命很宝贵,同样动物的生命也很宝贵。”
  珍爱动物吧,珍爱人类的朋友!让我们共同的家园-地球到处充满生机。
本文《我和小动物的故事150字
-
描写动物的作文》是由华考范文网整理发布,原文地址:http://www.zk168.com.cn/zuowen/miaoxie/dongwu_275709.html
宪3249f
∞与激情了,