玛莎拉蒂和法拉利哪个好

都是意大利的,都是菲亚特的... 都是意大利的,都是菲亚特的 展开
帐号已注销
玛莎拉蒂自从被法拉利收购之后,法拉利有意将玛莎拉蒂的市场定位低于法拉利。且玛莎拉蒂的现在的路线已经偏向于GT车型,它的现有车型论性能显然已经不足以和法拉利相提并论。简单来说,就是法拉利的性能好于玛莎拉蒂,玛莎拉蒂的舒适度好于法拉利。

说哪个好看你用来干什么,是用来日常开还是用来玩赛道,综合来看法拉利显然好于玛莎拉蒂,因为舒适度很容易做到,但要做出一流的跑车性能就是一个技术活了。
梦鸢VETTEL
我分别拿法拉利和玛莎拉蒂的两款车给你做个介绍吧,这样比较好看,法拉利07年的F430
(个人比较喜欢,是当年舒马赫的团队制造的哦),F430他的F1变速器可以达到8500转/分 V8的发动机操控性和直线性能好,后轮驱动,侧向加速度约0.99g你就是飙车,脖子承载的力还是可以的 ,玛莎拉蒂GRANTURISMO,这一款直线性能和操控性不如F430,前置V8发动机,后轮驱动-,400米加速度不如法拉利,制动比法拉利好一些,怎么说呢,法拉利和玛莎拉蒂各有各的好处,平个人喜好,像我更喜欢兰博基尼
百度网友05b30a8
他们都是属于菲亚特汽车集团之下,两个牌子之间很多零部件也是通用的,像LZ提的这个问题,说实话不太好回答,范围太广了,如果只是比量产可以上普通道路开的超跑的话,那玛莎拉蒂的MC12是要好于法拉利的ENZO的,看最新的10月7号更新的纽堡林北侧赛道圈速记录就知道了
喜欢车的孩子
我个人比较喜欢法拉利。我觉得法拉利比较年轻化一点。而且车型也不错。
追问
从安全性、操作性、舒适性做比较了?
追答
如果从安全性,操作性,舒适性作比较的话,我就觉得玛莎拉蒂好点。玛莎拉蒂就相当于奔驰,法拉利就相当于宝马。(我不知道你有没有听过)坐奔驰,开宝马。
第一事迹

玛莎拉蒂:彻底“大闹天宫”比宝马还霸气,法拉利最头疼对手!