为什么我在百度贴吧上发帖马上就被删除了?

是百度系统给我删除了,我并没有违规和有敏感话题啊?... 是百度系统给我删除了,我并没有违规和有敏感话题啊? 展开
菱歌沐箫
知道合伙人生活技巧行家
河南科技大学在校生 河南科技大学在校生

被删帖的原因:
1、吧务组删帖:触犯吧规,如发布广告贴,色情贴,人肉贴等不良帖子
2、百度系统抽贴:含有敏感词汇。

可以通过贴吧服务中心申请恢复帖子,具体步骤如下:
1、登录贴吧账号,打开百度贴吧服务中心页面。
2、在服务中心页面中,找到“删帖回收站”选择“系统删帖”,然后提交申请恢复被系统删除的帖子即可
匿名用户
如果是百度系统的问题,你可以在这里申请恢复帖子。
这是地址:http://tieba.baidu.com/tousu/new/add
希望以上内容可以帮助到您,望采纳,谢谢~~~
疚鲤i
你要看一下是吧务删的还是系统删的哟! 吧务删的可能是格式不对 嗯 系统删的就是内容有点T T
希悦嗯轩
那是你的帐号有异常吧
追问
如何解决啊?兄弟
追答
在百度个人中心处理账号异常
萍水28
一般在百度贴吧发贴的多数都是广告贴,其实我们的目的就是为了打广告!但是太直接的广告很容易被删除!所以,我们只能采取软性广告来发布!简称:“软文”;如、热点新闻、生活常识、幽默笑话等,把自己的广告悄悄的植入进入,在网友欣赏之中同时能达到一种广告宣传的效果!当然,贴吧里一般都开设有广告发布专用贴,输入需要发布的广告内容直接提交;不懂追问寇,前面115中间847后面1290