百度云管家点击下载了却没有任何反应 10

前几天还在用百度云管家下载东西来着,网速也是有两兆那么快,没有任何问题,也没中毒什么的,但是从昨天开始,点击下载就没有任何反应,可是如果是文件打包下载,却有反应,单独一个... 前几天还在用百度云管家下载东西来着,网速也是有两兆那么快,没有任何问题,也没中毒什么的,但是从昨天开始,点击下载就没有任何反应,可是如果是文件打包下载,却有反应,单独一个文件下载怎么点都没反应,而且单个文件的下载页面,点击保存网盘,在线观看都没有任何反应,也换过不同的浏览器,笔记本电脑台式电脑平板全都试过了,一样的情况,求大神指点 展开
慕慕慕瑾
百度云管家下载没反应主要有以下原因:
1、下载的速度网速较慢,可用软件进行网速测试并重新下载。
2、下载程序出现异常情况,可删除下载任务或者退出再重新进入。
3、读取不到文件资源,修改文件名称然后重新下载。
4、电脑打开程序过多导致不兼容,可关闭部分程序或窗口再重新下载。
AiPPT
花落扶疏
o(╯□╰)o楼主您好

最近百度系统很不稳定,抽风是经常的~
我这里也是这样哦,其实大家的都差不多
百度内部工作人员也在向用户收集百度的各种BUG
您可以到【贴吧意见反馈吧】去反馈,地址如下:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%F9%B0%C9%D2%E2%BC%FB%B7%B4%C0%A1&fr=itb_favo&fp=favo
如有疑问可追问,满意请及时采纳★
有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦
我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

★ ……………【亭婷宇立】团队by:花落扶疏
我是超啊

  1. 如果在网页端点击下载无反应,这种情况可能是修改了host(推荐删除有关baidupcs.com的ip:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts)、dns配置(推荐使用自动获取dns),

  2. 也有可能是浏览器兼容问题导致的,您可以换个浏览器试试,或者您直接登录百度云管家下载,
    还有就是现在WEN7分为32位跟64位,这样有可能会存在不兼容的情况,

dongyu1009
最好一个文件一个文件的下载。
你这个问题,应该是服务器的问题,最好给baiduyunguanjia@baidu.com发邮件反映下,请求工程师的帮助
追问
打包下载是没问题的,但是第一张截图,单个文件下载就不行啊,不过谢谢你提供邮箱
追答
你这种情况应该就是服务器的问题,最好寻求工程师的帮助,或者换个不同运营商和不同的IP的电脑试试
Ploto天蝎
http://pan.baidu.com/wap/home 这个是wap的地址,会自动链接你的云盘里的文件,下载速度比管家下载快多了 ,满意请采纳