我玩帝国时代3很卡,如何解决?

听说下载个插件或补丁就可以了。那个插件或补丁是什么?去哪下?... 听说下载个插件或补丁就可以了。那个插件或补丁是什么?去哪下? 展开
匿名用户
你首先把“选项”里的所有的东西都开到最低质量再去玩,这游戏,只要你的显示器不要太猛,那最低和最高是没啥子差别的(没显卡的情况下都是很卡的,有显卡却很小,照样还是卡,只是好点),只不过,兄弟,电脑配置如何,帝国时代3吃内存很厉害,碰到有水的地方,我256的显卡+2g内存+双核都会有些为不流畅,我刚更新的装备那。。。。。。。。心痛啊。。。。当然,那是在效果全开的情况下,你关掉水晕效果应该就会好很多了。。。。。。人造多了还是会卡。。。。。。。郁闷,微软的游戏永远是谋杀荷包的,据说星际争霸2、孤岛危机、帝国时代3并列谋财害命排行榜第一。。。。。。。。。
9527为你服务OL
帝国时代系列游戏都吃内存,特别是帝国时代3决定版非常吃内存,16G内存玩帝国时代4都可以玩6小时以上不卡,加大虚拟内存空间或加大容量内存条,还卡就降低游戏画质,再卡就只能一对一玩了,一对一还是卡,换好点的电脑吧.