求10首超好听的英文歌

希望是自己听过的觉得好听的才介绍、不要盲目从网上Copy、我喜欢fadetoblackimagineyesterdayoncemoredon'tcry之类的歌... 希望是自己听过的觉得好听的才介绍、不要盲目从网上Copy、 我喜欢fade to black imagine yesterday once more don't cry 之类的歌 展开
匿名用户
闲来无事,来答题赚分,不过我可以保证质量,感觉你喜欢的好像偏蓝调音乐,我的歌恐怕不能完全和你喜欢的类型匹配,我尽量把我歌单里的好歌拿来,做到类型不相似,也要够得上好歌。废话不说,上菜:
blowing in the wind——Bob Dylan
Hey Jude——The Beatles
The Sound Of Silence——Paul Simon and Garfunkel
lay it down slow——Spiritualized赞,没话说
When you say nothing at all—— Keith Whitley
whiskey lullaby——Brad Paisley 、Alison Krauss这是一首有故事的歌,听歌词就知道了,是根据事实改编的
A Day At A Time(feat.baaba maal)百度下载,反正酷我是没有的

Moonlight Shadow——Dana Winner据说,这首1983年问世的曲子原是为纪念甲壳虫乐队(The Beatles)被枪杀的主唱约翰·列侬(John Lennon)而作
Our Canon in D——Aaron Angello
What if She is an Angel——tommy shane steiner歌词超赞,确实值得反思
Eversleeping——Xandria
love paradise——陈慧琳 话说搭配《飞屋环游记》画面的MV特别感人
writer's block——Nasri
the truth that you leave——pianoboy只是纯音乐,太,,唉,自己听吧 FunSong说这首歌一直没法用中文翻译,包括许许多多的人为这个曲子写词,都没法诠释这首曲子的含义,最终以钢琴曲呈现。后来由Pianoboy重新编曲混音。
Liekkas——Sofia Jannok

oceanside——Lainey Lou
超十了吧,就这么多吧,其实不是冲着分来啊,这点分下点文档就没了,不求一定选中,但是希望能把自己喜欢的歌曲介绍给别人,分享。求赞,喜欢记得点个。还有很多都没打出来,但是我这个人很懒,所以就不找了,下次闲来无事再介绍。希望你能喜欢O(∩_∩)O~
后街男孩小强
目测你喜欢抒情一类的歌,给你推荐几首后街男孩的吧,绝对是听了不下几百遍的的:DROWNING,SHAPE OF MY HEART,SHOW ME THE MEANING OF BEING LONELY,女生的歌其实莎拉科娜的不错,lenka的是小清新,艾薇儿的就有点摇滚啦。
小牧童同志
Step Off—Kacey Musgraves
when i was your man--Bruno Mars
Don't cry--Olivia Broadfield
Don't cry--Guns Rose
Yellow--Coldplay
Let it go--冰雪奇缘
I wanted you--Ina
Every time--Sweetbox
Letting go--Jo De La Rosa
Beautiful--Phil Wickham
整十首,均是自己收藏的!
是你亲爱的欣崽
stay on----tinkabelle
step off、follow your arrow---kacey musgraves(今年格莱美挤掉我霉的赢家哟,是个很强势的新人)
impossible ---james arthur(虽然是翻唱,不过本人觉得更有味道,是英国偶像的冠军呢)

一些老歌的例如the scientist、let it be、i will cometo you 、blondie的maria、if i die young、do you konw

最近的新歌例如《冰雪奇缘》的let it go 、passenger的let her go 、pink的try 、just tell a reason、counting stars、cups、burn、team、demons、
这些都是我手机的歌曲哟,希望喜欢
love倾城夜
shee
never say goodbye
trouble is a friend
sorry,sorry