有几道VB选择题,答案不确定,求高手解答,不要忽悠我啊!谢谢!!!

★、在VB6.0中,下列不正确的Integer型常数是()A、32768B、0C、0.37%D、&Haf★、下列四组整形常量中,合法的一组是()A、160&hffff01... ★、在VB6.0中,下列不正确的Integer型常数是( )
A、32768 B、0 C、0.37% D、&Haf
★、下列四组整形常量中,合法的一组是( )
A、160 &hffff 011 B、-&ocdf -01 32768%
C、-01 986012 0668 D、-&o47 2e5 11
★、下列四个叙述中,错误的是( )
A、在VB6.0中,无论是整形数还是实数,都能够被准确地表示
B、在VB6.0中,变量名代表存储器中的一个位置
C、过程内用Dim语句定义的变量,它的生存期与整个过程的运行期相同
D、在VB6.0中,若模块的“通用-声明”中写上语句:Option Explicit,则该模块的所有变量必须先说明后引用
★、下面选项中,不能将图像装入图片框和图像框的方法是( )
A、在界面设计时,手工在图片框和图像框中绘制图形
B、在界面设计时,通过Picture属性装入
C、在界面设计时,利用剪贴板吧图像粘贴上
D、在程序运行期间,用LoadPicture函数把图形文件装入
帐号已注销
你好 这好像不是英语啊 建议你发到其他版块 这样他们的回答比较专业
希望你的问题早日得到解决
home3163
1、C,
2、D,
3、C,
4、C
997033442li
ADAC
百度网友8aa6027
C,D,C,C