开淘宝店需要投资多少资金进去?

前期要投入多少钱?启动资金要多少?后期还要投入吗。。。... 前期要投入多少钱?启动资金要多少?后期还要投入吗。。。 展开
dg...v@sohu.com
其实也要看楼主你向销售什么。实体和虚拟完全不一样。
实体分销:找一个可靠的上家。客户来你这买,你去找上家。全部投资3000内。
实体经销:找商品渠道,找物流,找推广公司。全部投资5000。要看规模。
虚拟经销:找个好的平台最好有自动充值的代理他们商品,东飞点卡平台很不错。然后交保证金,1000元。就可以开一个了。这里我跟楼主说下如果你真要开实体的话。
最好还是先把信用弄高好在搞。不然得不偿失。
百度网友feea7059996
  1. 前期可以不用投钱,找人代发货就可以了,图片自己拍

  2. 后期有生意了,可以自己进点货,比让人代发的利润要高

  3. 做生意切忌盲目跟从

chrr78
如果你打算在集市开店,就是所谓的C店。需要淘宝押金1000元,其他比如旺铺这些淘宝会赠送。其他硬件,比如电脑,宽带,如果附近有货源,不需要压货。如果需要外地进货,建议先进2000元左右的货物。还有相机一个是必备的。其他基本可有可无。大约3000元是肯定要的吧。
如果准备开天猫店,那么押金10W,管理费6W,个别行业更高。其他的硬件请参考上面。
涵丽衣舍时尚吧
也不多下来要2000元吧。