华为手机真的很烂吗?!!!

我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用... 我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用语言可以形容啊,奉劝大家以后要买手机的话,千万别去买华为哦。善意提醒,买不买自个思量。 展开
何以卒月
垃圾,我华为P30Pro一年半换了3次主板,现在第4个也坏了,没用过这么垃圾的手机,还不如几百块钱的手机好用,垃圾,别出来害人了
w占杰
华为手机质量太次!买了部华为麦芒5一年多点就主机坏了!修不了!让买新的!
一方净土Rs
用了不到半年,内存显示不足,我的还是128G的,开始变卡了,真的很垃圾!不是不爱国,爱国你把手机做好也行!
百度网友3bb2f4f
华为手机是真垃圾,再也不用华为
起个名是多费劲
低端的质量,高端的价格~mate40pro都敢8000多上万…真的是专杀一颗爱国心!!花粉们都教了不少智商税啊