华为手机真的很烂吗?!!!

我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用... 我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用语言可以形容啊,奉劝大家以后要买手机的话,千万别去买华为哦。善意提醒,买不买自个思量。 展开
悟空牌唐僧肉
华为手机外形不错,就是技术没有跟上去,这种说法就像是其他的发达国家产的手机,就是现在的手机的话,华为的手机要比他们落后几年,要知道落后几年,性价比就差很多,所以就是技术上的差距吧,虽然心里不是滋味,但这就是事实
风间和也呀
真心觉得好垃圾啊
当初为支持国产买的华为,现在后悔死,如果只是打电话,QQ,微信这些,华为还可以,但打个游戏他这性能也太差了
玩个王者一局下来卡的要死,丝毫没有游戏体验,有时候突然卡460,卡在一个画面十多分钟动不了,能气死人。总之我感觉我这个手机就是网络不好,打游戏,看视频或者一切和上网有关的事情,都或多或少的卡
等这手机用差不多了,一把砸了,被它气不是一天两天了,2000多买个vivo,OPPO他不香吗
(我的是华为nova5iPro)
时灬崎灬狂灬三
华为手机就是战狼机。纯情怀和爱国分。基本上是领导专用的。别的不说,软件市场乱七八糟。打游戏掉帧+延迟。严重的超过300毫秒。而且老化还快。除了给不懂的人和战狼面前装b、撑场面,或者只简单的打电话看短信有用。配置平均水平真的不行。
九方傲之aX
huawei产品诟病太多,简直就是垃圾中的战斗机!!!1. 手机电池简直就是垃圾中的极品,还剩余有68%的电量就会突然关机,关后会不断重启,重启是会开启各种你没有打开过的软件,让手机再次不停的重启,直到电池耗尽电量为0!!2. 屏幕反应太慢,定位不准确 3. 欺骗消费者,你买的双卡双待结果1个卡是4G,一个卡没信号或者是2G信号,Ren zhengfei你踏马简直不是人,这样欺骗消费者!!老子骂死你!!现在你有吹牛皮gao什么5G,我看你的5G别人买了会变成2G!!! 3. 天天道德绑架不买你的就是不爱国,不要碧莲!!
谈勃5r
真的很烂,每天像中了病毒一样,非常人类的设计模式。以后我的华为手机每次出毛病,都给大家汇报。今天是出现省电模式,自动取消WiFi,飞行模式打开,大白天显示黑白模式,手电桶亮,自动播放视频,又不知在哪儿关,锁上机仍然在播放音量,。