网上买自行车需要注意什么

想在淘宝买个自行车但是怕被骗看不到车子不放心有人知道么需要注意什么的... 想在淘宝买个自行车 但是怕被骗看不到车子不放心 有人知道么 需要注意什么的 展开
小兔子獸性大發
给你分析了几点
1.不用看他的什么西马诺变速器什么的, TX TZ 开头的 没有M开头的好 网上一般都这两种比较多 过千的车子都这样
2.花鼓塔轮 一般的花鼓塔轮都是卡飞的 但是淘宝上也有用旋飞的.人还不少 你必须要问一下 是卡飞还是旋飞 1000以上的 必须卡飞 旋飞就别要了
3.车牌子 有很多人喜欢捷安特 美利达 但是可以这么跟你说网上卖的没一个是原厂的 网上现在悍马宝马什么的 都是贴牌的 别听他说什么正品什么海外的 没用 架子咱说实话 很少有问题(正常骑行不玩竞技的) 所以你要是买车子 选个自己喜欢的架子 配置过的去的就好了 没必要迷信悍马宝马 捷安特 (买捷安特高端的去实体店比较靠谱)
打了那么多字 该给我吧
匿名用户
认栽
青妹倪
质量